Гость
Статьи
Мазня вместо месячных

Мазня вместо месячных

Девочки, в конце июня у меня был первый раз, после чего была задержка месячных на неделю. Потом все было как обычно. А сейчас когда снова должны быть месячные, вместо них уже весь день мазня. За весь день буквально 2 капельки накапало.
Если что мы с парнем всегда пользовались презервативом и еще после каждого раза наполняли его водой чтобы убедиться что он не был порван.
У кого такое было? Это может быть связано с перестройкой гармонов после первого раза?
Еще я буквально неделю назад была у генеколога и она сказала что у меня идеальные анализы. Так что я вообще не понимаю что может быть не так

2 ответа
Последний — Перейти

Для организма стресс когда первый раз и у всех все по разному
Так называемая мазня может быть первые дни, а дальше пойдут как обычно
Либо же эти дни пройдут как мазня и следующие будут нормальные, наблюдайте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

Может что то гормональное. Если презерватив цел, то маловероятно, что беременность. А можно еще свечу Ноноксинол перед половым актом вводить во влагалище, тогда риск беременности точно будет минимален.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема