Гость
Статьи
Кровотечение больше …

Кровотечение больше недели

Добрый день, у меня появился вопрос, проблема, нужна помощь. Не так давно я начала принимать противозачаточные, и закончила первую пачку. В конце этой недели нужно будет принимать следующую. И в эту неделю перерыва у меня должны были начаться месячные. Но еще за 1-2 дня до того как закончить пить первую пачку, у меня начались кровянистые выделения с темной кровью. После добавилась какая-то слизь. Теперь кровь стала чуть более светлой, как при месячных, и стало больше крови, но пачкает трусы/прокладку она не всегда. И выделения все такие же слизеобразные, со сгустками, как при месячных. И вся эта кровь идет у меня уже 9й день. Я не знаю, норма ли это или нет. Потому что до этого были сигналы тела, что у меня будут месячные (болела грудь), 2 дня назад она перестала болеть, как раз сразу после этого крови стало больше на прокладке, но сейчас ее снова не так много.
Я не понимаю, стоит ли мне записываться к гинекологу или нет.
К тому же, подобрали таблетки странно, никакие анализы не брали. Анализ за зппп, ВИЧ у меня там уже был, мазок тоже. Мне кажется еще анализ крови должны были бы взять, но я не уверена. #здоровье

River
7 ответов
Последний — Перейти

Поменяйте врача
Скорее всего придется менять КОК

River
HaVa

Поменяйте врача
Скорее всего придется менять КОК

Если знаете, как вообще хорошему должны кок назначать?

River

Если знаете, как вообще хорошему должны кок назначать?

Перед применением КОК рекомендуется сделать УЗИ молочных желёз+органов малого таза, осмотр гинеколога(мазок на флору+онкоцитологию), общий анализ крови, биохимический анализ крови, коагулограмма.

Гость

Будьте осторожнее с гормональными противозачаточными: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (если вы против абортов, такие лучше не принимать)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

скорее всего таблетки не подходят, нужно к врачу и чтоб другие назначили, только обязательно перед этим сдать анализы! мне по анализам подобрали коки планиженс дезо 20мг, пью уже полгода, все нормально и таких нет проблем

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: