Гость
Статьи
Стул после приема КОК, …

Стул после приема КОК, снизилась ли эффективность?

Всем привет! У меня такая ситуация: Я принимаю Джес около года. Принимаю в вечернее время (в 21:00). Сегодня с утра пила слабительное, затем днем случился обычный стул, больше не повторялся. Я приняла пищу. В 21:00, после того как выпила таблетку, примерно через полчаса снова сходила в туалет обычным стулом. Возможно, на такой частый стул повлияло слабительное с утра, обычно хожу раз в сутки. У меня вопрос, повлияло ли это на контрацептивный эффект и нужно ли принимать доп таблетку или нет? Спасибо всем за ответы

Вероника Марс
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Совет тебе один: не жри химию, овощем станешь.
Совет тебе второй: не спи с мужчинами, с которыми не готова делать детей.

Вероника Марс
Гость

Совет тебе один: не жри химию, овощем станешь.
Совет тебе второй: не спи с мужчинами, с которыми не готова делать детей.

Значит не стоит предохраняться в принципе и рожать по 10 детей, как в старые-добрые времена?) Ок, спасибо)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Будьте осторожнее с гормональной контрацепцией: последствия для здоровья непредсказуемы, а еще такие препараты могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (если вы против абортов, такие лучше не принимать)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: