Я сегодня с толчка упала
На работе
Была на каблуках
В общем потеряла баланс и упала назад, на спину, хорошо что кабинка маленькая, ударилась спиной сильно о бачок. Но впечатлений острых хватило
Я раньше слышала что нельзя сидеть в позе орла. Но не верила что со мной такое произойдет
У вас такое происходило?
Я тоже упала на унитаз головой в клубе, расфигачила голову, зато я им заплевала весь сральник и залила кровью
Ой, безопаснее вить гнездо, ну или стульчиком сидеть на крайняк
автор, вы сколько весите?
В позе орла на каблуках! Автор, да Вы эквилибристика ))
ну там каблук небольшой, плюс босоножки, я и не поняла как случилось, нога видно внутри босоножки соскользнула, т к я ноги кремом мажу, или нет, не помню, я помню только этот ужас что я падаю назад и не успеваю схватиться за дверную ручку
ну там каблук небольшой, плюс босоножки, я и не поняла как случилось, нога видно внутри босоножки соскользнула, т к я ноги кремом мажу, или нет, не помню, я помню только этот ужас что я падаю назад и не успеваю схватиться за дверную ручку
Ещё легко отделались. Я поэтому всегда терплю до дома. Даже в самолёте 10 часов выдерживаю.
*писЯла
А я все думала, кто эти люди, оставляющие следы обуви на ободке унитаза.... Это ж надо додуматься залезть туда всей своей тушей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бедная. Я тебе сочувствую