При ходьбе какая-то дурность как будто,голова кружится,штормит,плохо в общем становится.Иногда кажется то ли упаду,то ли земля из под ног уходит.Слабость в теле.Бывает слабость в ногах,ноги прям подкашиваются.В чем причина?Уже пол года длится,из дома выйти не могу никуда…Гемоглобин,ферретин просто отличный,анемии нет 100%,узи сосудов шеи без паталогий,МРТ делала перед родами(7 месяцев назад),без патологий.Анализы крови хорошие.Что это может быть?В чем причина?Я очень устала так жить,и это пугает.
Что у вас с глистами?
А например из за проблем с позвоночником может такое быть?У меня всегда болит,хрустит,щемет прям бывает.
сердце проверяли?
Почитайте про дгпп и сходите к отоневрологу. Если такого не найдете, хотя бы просто вмневрологу молодому, которые делает вестибулярную гимнастику. Сами посмотрите на ютубе и сделайте гимнастику Брандта-Дароффа.
У меня было то же самое, проверила все - гормоны, позвоночник, шею, гемоглобин, спорт, растяжки, массажи. После пары дней гимнастики кружения прошли, осталась тошнота, потом и она прошла.
Дгпп у многих бывает, просто не все врачи учатся новому, большинство по старинке на уздг шеи отправит и витаминки назначит.
Привет Автор! Могу определить - с повреждением каких элементов организма связана Ваша проблема. Для такого определения от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас например такие слова: - Разрешаю Вам определение причин моей проблемы, то через некоторое время напишу Вам ответ в этой Вашей теме.
Привет Автор! Могу определить - с повреждением каких элементов организма связана Ваша проблема. Для такого определения от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас например такие слова: - Разрешаю Вам определение причин моей проблемы, то через некоторое время напишу Вам ответ в этой Вашей теме.
Разрешаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет Автор! Негативная симптоматика связана с повреждением двух элементов Вашего организма:
1 - внутренняя яремная вена
( три бактериальных тромба стенок этой вены перекрывают ход крови на 5%)
2 - передняя соединительная артерия головного мозга
(две лейколизные бляшки (состоящие примерно на 58% из отмерших лейкоцитов крови) - перекрывают ход крови примерно на 5%)