Гость
Статьи
Типичная мужская …

Типичная мужская природа

Прекрасные дамы, пожалуйста объясните почему природа мужчин такая гадкая? Почему мы с ними такие разные? Это же мы их рожаем и воспитываем. Почему они ни о чем не думают? Почему они в своём большинстве лишены чувственности, эмпатии, чистоплотности. Им не важно знать любим ли мы их, что мы ощущаем, что думаем о них. Почему они такие простые и примитивные и их базовые потребности: еда, интернет, туалет.

181 ответ
Последний — Перейти
Гость

Если у вас такой мужчина, то это не значит что у всех такие.

Гость

"Это же мы их рожаем и воспитываем"
Что ВОСПИТАЛИ то и есть!
😄

Гость

Еда, интернет и туалет - непреходящие ценности. А что тебе ещё нужно?

Гость

И женщины такие есть, от пола не зависит

Гость

Мужчины обычно прекрасно знают, что женщины их не любят, что женщины их воспринимают как расходный материал и банкомат, и что женщина обычно не в состоянии дать мужчине ничего, кроме секса.

Ну во первых, многие мужчины очень эмпатичны. Так что, тут ты мимо. Примером может служить случай, когда мой сослуживец спас собаку, не смотря на то, что за этот поступок, он точно получит Пиз**. Мы шли на обед, в соседнюю часть. И он на дороге увидел сбитую собаку, ещё живую. Он покинул строй, поймал попутку, взял собаку, и поехал в ветклинику.
Во вторых, какая нам разница, что о нас думают какие-то шлюпки? Мы с ними жить, рожать и воспитывать детей не будем.
В третьих, ты живёшь в мире, который построил мужчина, всё что у тебя есть, разработал, собрал и доставил мужчина. Видимо, у нас есть какие-то амбиции, помимо того, где найти много еды.

Гость

На мой взгляд, главное не то почему они такие, а сам факт того что они такие. Мы должны наконец признать и принять этот факт. А не придумывать себе, не дорисовывать и не обманываться больше. Исходить из того что есть.

Спелая, как яблоко
Гость

"Это же мы их рожаем и воспитываем"
Что ВОСПИТАЛИ то и есть!
😄

В них это заложено. Не перевоспитаешь

Гость

Мама так воспитала.

Спелая, как яблоко
Гость

Мужчины обычно прекрасно знают, что женщины их не любят, что женщины их воспринимают как расходный материал и банкомат, и что женщина обычно не в состоянии дать мужчине ничего, кроме секса.

А что ты можешь дать кроме секса?

Спелая, как яблоко
SeventhJoke

Ну во первых, многие мужчины очень эмпатичны. Так что, тут ты мимо. Примером может служить случай, когда мой сослуживец спас собаку, не смотря на то, что за этот поступок, он точно получит Пиз**. Мы шли на обед, в соседнюю часть. И он на дороге увидел сбитую собаку, ещё живую. Он покинул строй, поймал попутку, взял собаку, и поехал в ветклинику.
Во вторых, какая нам разница, что о нас думают какие-то шлюпки? Мы с ними жить, рожать и воспитывать детей не будем.
В третьих, ты живёшь в мире, который построил мужчина, всё что у тебя есть, разработал, собрал и доставил мужчина. Видимо, у нас есть какие-то амбиции, помимо того, где найти много еды.

А с кем ты собираешься рожать и воспитывать?)) сам с собой? Ну удачи)))
Какой мне мужик чё разработал и доставил и когда?)) чёт не помню такого. От мужиков в жизни только грязь, мерзость и неблагодарность. Вот ты чё кому хорошего сделал? Правильно! Ничего

Ещё одна троллинг тема 😒

Спелая, как яблоко
Wh1te

Ещё одна троллинг тема 😒

Хорошая тема. Ни капельки не троллинг. Рассказывает всю правду о вас)

Спелая, как яблоко

Какую правду? Я таких мужиков, которых описывает автор, на автомате стороной обхожу, а она наоборот подбирает и считает что все такие.

Спелая, как яблоко
Melarisa

Какую правду? Я таких мужиков, которых описывает автор, на автомате стороной обхожу, а она наоборот подбирает и считает что все такие.

Да все такие в большинстве. Не обманывайтесь. Вот я встречалась с обеспеченными и они по дому ничего не делали. У них были домработницы

Спелая, как яблоко

Какой мне мужик чё разработал и доставил и когда?)) чёт не помню такого. От мужиков в жизни только грязь, мерзость и неблагодарность. Вот ты чё кому хорошего сделал? Правильно! Ничего

Я людям строил дома и выращивал хлеб. Мало?
То твой дом, вода которая течет с крана, тепло, свет, интернет, дорога, вся техника и т.д. Всё это какой-то мужик разработал, а потом реалицовал. Ну если это всё грязь, откажись от этого, сепарируйся.

Гость

вот классно написала "простые"! в этом и есть сила мужчин, что они без заморочек, а реально простые, стабильные ну и в чем то да примитивные, но в этом сила их. Ведь они не зависят от дня цикла, у них стабильное либидо, им не надо выговорится, выплакаться в жилетку. одни плюсы.

Гость

"Почему они в своём большинстве лишены чувственности, эмпатии, чистоплотности. Им не важно знать любим ли мы их, что мы ощущаем, что думаем о них." ты вот эту х-у-и-т-у с чего взяла?

Спелая, как яблоко

Нет, на счёт эмпатичности спорить не буду, но извините меня, я так то очень чистоплотный 😒

А про базовые потребности это же ну очевиднейший троллинг🤷🏻

Гость
Гость

На мой взгляд, главное не то почему они такие, а сам факт того что они такие. Мы должны наконец признать и принять этот факт. А не придумывать себе, не дорисовывать и не обманываться больше. Исходить из того что есть.

ну надо же, и 5000 лет не прошло

Спелая, как яблоко
SeventhJoke

Я людям строил дома и выращивал хлеб. Мало?
То твой дом, вода которая течет с крана, тепло, свет, интернет, дорога, вся техника и т.д. Всё это какой-то мужик разработал, а потом реалицовал. Ну если это всё грязь, откажись от этого, сепарируйся.

Теперь понятно почему все дома разваливаются и все блюют от хлеба))
Какой-то мужик😂😂 то есть ты даже имя этого героя не знаешь) ну ну...

Гость
SeventhJoke

Создали и построили Мужчины. А мужики на диване пузо отращивали, ходили на работку из под палки когда жрать хотелось.

Спелая, как яблоко
Гость

вот классно написала "простые"! в этом и есть сила мужчин, что они без заморочек, а реально простые, стабильные ну и в чем то да примитивные, но в этом сила их. Ведь они не зависят от дня цикла, у них стабильное либидо, им не надо выговорится, выплакаться в жилетку. одни плюсы.

Все любовники мне плакались и жаловались на жизнь. Всех поддерживала, а их больше 50.

Гость
Спелая, как яблоко

ты там сама с собой общаешься, г0вно нед0ношенное?

Спелая, как яблоко
Гость

"Почему они в своём большинстве лишены чувственности, эмпатии, чистоплотности. Им не важно знать любим ли мы их, что мы ощущаем, что думаем о них." ты вот эту х-у-и-т-у с чего взяла?

Потому что так и есть

Гость
Спелая, как яблоко

Да все такие в большинстве. Не обманывайтесь. Вот я встречалась с обеспеченными и они по дому ничего не делали. У них были домработницы

и?) какой вывод сделал твой недоразвитый мозг?

Небасмач

Осознание оказалось неосознанным)))

Спелая, как яблоко
Гость

Сообщение было удалено

Каждый день хожу) а ты вот никому не нужен

Спелая, как яблоко
Гость

Сообщение было удалено

Рабочий стол, комп, канцтовары, цветы, коллеги)

Спелая, как яблоко
Гость

Создали и построили Мужчины. А мужики на диване пузо отращивали, ходили на работку из под палки когда жрать хотелось.

Да все и мужики и мужчины только валяются на диване пузо нажирают. Какая разница как называть?) как говорил Хан Мамай: " как гoвнo не назови от этого оно пирожком не станет".)))

Спелая, как яблоко
Гость

ты там сама с собой общаешься, г0вно нед0ношенное?

Тебе кто в палату инет провёл, тупой мужик?)

Небасмач
SeventhJoke

Согласен!!!
Я вот, лет в 5, нашел во дворе птенца умирающего. Принёс ему воды, семечек..но он умер в итоге. Пошёл его похоронил. Потом возвращаюсь, а в подъезде котёнок мяукает от голода. В итоге откопал мертвого воробья и скормил голодному котёнку...ну куда ж ещё эмпатичнее быть?))

Гость

Ну вообще мужчина, это самец человека благородных кровей. А мужик, обычный крестьянин. Ну да ладно. Доспим, я согласен с твоим определением. И что? Его тело его дело, хочет работает, не хочет не работает.
Тебя сильная и независимая, это еб*** не должно.

Спелая, как яблоко
Гость

и?) какой вывод сделал твой недоразвитый мозг?

У тебя вообще мозга нет))
То что он ничего делать не умеет и не хочет, он лучше наймёт.

Небасмач
Спелая, как яблоко

У тебя вообще мозга нет))
То что он ничего делать не умеет и не хочет, он лучше наймёт.

"То что он ничего делать не умеет и не хочет, он лучше наймёт."

А как у него деньги появились, чтобы нанять..жена дала(он же ничего не умеет делать)?🤭

Спелая, как яблоко
SeventhJoke

Ну вообще мужчина, это самец человека благородных кровей. А мужик, обычный крестьянин. Ну да ладно. Доспим, я согласен с твоим определением. И что? Его тело его дело, хочет работает, не хочет не работает.
Тебя сильная и независимая, это еб*** не должно.

Ты завидуешь тому, что она сильная и независимая , а ты х.й на блюде?))

Спелая, как яблоко
Небасмач

"То что он ничего делать не умеет и не хочет, он лучше наймёт."

А как у него деньги появились, чтобы нанять..жена дала(он же ничего не умеет делать)?🤭

Это он на работе горбатится. А дома? Он мужик должен всё везде успевать. У меня тоже есть домработница, но это потому что я устаю

Небасмач
Гость

Сообщение было удалено

Что, никак из ПНД не выпишут?

Небасмач
Спелая, как яблоко

Это он на работе горбатится. А дома? Он мужик должен всё везде успевать. У меня тоже есть домработница, но это потому что я устаю

"Он мужик должен всё везде успевать. У меня тоже есть домработница, но это потому что я устаю"

Хороший троллинг, жирненький такой..амиго.))

Гость
Спелая, как яблоко

Все любовники мне плакались и жаловались на жизнь. Всех поддерживала, а их больше 50.

может ты не любовница, а проститня? больше 50 это нормально так, внизу между ног видать дырень уже просто стала

Спелая, как яблоко

Ты завидуешь тому, что она сильная и независимая , а ты х.й на блюде?))

Так это ты ей завидуешь, пиз** не подмытая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот бабы, как они плакаться так это пожалуйста, а как мужик вылил свое говницо так это все табу, какие то у вас двойные стандарты. Мужики все равно реже это делают чем женщины

Небасмач
Гость

Сообщение было удалено

Очень ограниченный словарный запас у вас, мадемуазель, раз это всё что можете сказать.))

Гость

Ищите нормальных,не все такие как вы описываете.

Небасмач
Гость

Сообщение было удалено

Я психиатр прост. Данных не хватает для диагностирования вашего заболевания. 🤷‍♂️🙄

Гость

Сообщение было удалено

Эгоцентричное создание, мир не только вокруг твоей Пиз** крутится.
И вопрос был задан примерно так: почему мужчины не эмпатичны? А не: почему мужчины не проявляют к нам эмпатии?
Не путай вообжаймое и действительное.
И это они тебе ничего хорошего не сделали. И впринципе правильно сделали)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тарелочница что ли?

Небасмач
Гость

Сообщение было удалено

Ещё пару абзацев накидайте, пжл.)

Гость

Сообщение было удалено

Не ну если так, то да. Мы вообще очень не хорошие.

Гость
Спелая, как яблоко

А что ты можешь дать кроме секса?

Лично вам я не дам вообще ничего, даже секса. Но и ждать что-либо от вас, кроме обычной женской злобы, не буду.