Гость
Статьи
Неконтролируемая …

Неконтролируемая дефекация при мочеиспускании

Я сильно долго терпела в туалет по маленькому,мочевой был переполнен до краев,его распирало сильно и давил на кишечник. Когда же мне удалось найти место где сходить в туалет, я не смогла пописсать,моча слабо отходила,но от напряжения началась неконтролируемая дефекация,после того как я опорожнил а кишечник,только смогла пописсать.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Касси

Классно, когда отольешь и хорошенько проcpёшься! Такая легкость!

Гость
Касси

Классно, когда отольешь и хорошенько проcpёшься! Такая легкость!

Да,лёгкость несомненно была,но я сначало просралась,потом только смогла пописать.

Касси
Гость

Да,лёгкость несомненно была,но я сначало просралась,потом только смогла пописать.

Наверно, какахи передавливали мочевыделительную систему. У меня так бывает, если тампон слишком глубоко загнать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Касси

Наверно, какахи передавливали мочевыделительную систему. У меня так бывает, если тампон слишком глубоко загнать

Наоборот мочевой давил на кишечник,а тампон и надо глубоко вставлять чтобы не натирал половые губы и не мешал ходить и сидеть. А на счёт месячных я согласна,когда они идут из всех щелей может политься.