Гость
Статьи
Не сдержала …

Не сдержала мочеиспускание на УЗИ

В прошлую пятницу я проходила УЗИ, утром не пошла в туалет после ночи ,боялась ,что мочевой не успеет наполнится. Дома выпила пол литра,и с собой взяла ещё пол литра, когда пришла а больнице было передомной 4 человека,потом народ начал приходить,и многие были по талонам заходили через одного по талону и без.Получилось что я заходила десятая,пока ждала уже невыносимо хотела в туалет,когда зашла еле смогла на кушетку лечь, врач начала обследование нажала аппаратом сразу сильно,и я не смогла сдержать позыв и начала писсать под себя,врач сказала -почему не сказали что очень вы переполнены то? Я когда остановилась она продолжила обследование,потом пожалела меня и дала влажные салфетки,чтобы я привела себя в порядок.

Опрос
Случалось ли с вами такое что вы не смогли сдержать мочеиспускание на УЗИ?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вы перестарались. Не нужно утром еще пить, если с ночи мочевой полный.
У меня было нечто похожее в больнице. Я лежала в гинекологии с воспалением придатков. Пришла ко мне медсестра в палату, дала полторашку воды и сказала все выпить прямо сейчас. Я выпила. Через очень долгое время она пришла за мной и повела на УЗИ. К тому моменту я уже еле шла, потому что вот вот и обоссусь. Я сказала ей, что она дала мне бутылку слишком рано и что я уже не могу терпеть. Она сказала, чтобы я терпела как хотела, потому что на УЗИ большая очередь и еслитя обоссусь, то сегодня мне его уже не сделают. Привели меня из крыла гинекологии по подвалам в крыло родильного дома, оставили на лавочке у кабинета УЗИ и сказали ждать, когда вызовут. Полчаса сижу, час сижу. Никто не вызывает. А вперед меня идут и идут на УЗИ беременные. Ну я уже терпеть не могла, постучалась в кабинет, спросила, когда там моя очередь, а то я щас обоссусь прям тут. На меня наорали и сказали ждать своей очереди. Просидела еще полчаса, меня так и не вызывли. Тогда я почувствовала, что уже потекло по ногам. Я спрашивала у людей, где тут туалет, крыло незнакомое же, но никто не мог нормально ответить, а сил терпеть уже не было. Тогда я решила пойти в подвальные коридоры, по которым меня в это крыло вели, там по пути нам встретился одиноко стоящий унитаз в уголке. Я добежала до него и пописала в него. Да, он был не подключен к канализации. Но я в 13 лет решила, что лучше так, чем на пол в родильном крыле или на пол в подвале. В общем, сходила, вернулась к кабинету УЗИ сказать, что я не смогла вытерпеть столько часов. На меня дико орали. В итоге назначили УЗИ на следующий день. Там я уже понимала, какая очередь меня ждет, и пить воду начала только сидя у кабинета УЗИ. Пока очередь дошла, как раз мочевой набрался.
Тогда я чувствовала себя виноватой. Но теперь понимаю, что это было просто издивательство. Работникам было все равно, что человек не может столько терпеть.

Гость

Литр воды за час до УЗИ было бы достаточно...

Гость
Гость

У меня было нечто похожее в больнице. Я лежала в гинекологии с воспалением придатков. Пришла ко мне медсестра в палату, дала полторашку воды и сказала все выпить прямо сейчас. Я выпила. Через очень долгое время она пришла за мной и повела на УЗИ. К тому моменту я уже еле шла, потому что вот вот и обоссусь. Я сказала ей, что она дала мне бутылку слишком рано и что я уже не могу терпеть. Она сказала, чтобы я терпела как хотела, потому что на УЗИ большая очередь и еслитя обоссусь, то сегодня мне его уже не сделают. Привели меня из крыла гинекологии по подвалам в крыло родильного дома, оставили на лавочке у кабинета УЗИ и сказали ждать, когда вызовут. Полчаса сижу, час сижу. Никто не вызывает. А вперед меня идут и идут на УЗИ беременные. Ну я уже терпеть не могла, постучалась в кабинет, спросила, когда там моя очередь, а то я щас обоссусь прям тут. На меня наорали и сказали ждать своей очереди. Просидела еще полчаса, меня так и не вызывли. Тогда я почувствовала, что уже потекло по ногам. Я спрашивала у людей, где тут туалет, крыло незнакомое же, но никто не мог нормально ответить, а сил терпеть уже не было. Тогда я решила пойти в подвальные коридоры, по которым меня в это крыло вели, там по пути нам встретился одиноко стоящий унитаз в уголке. Я добежала до него и пописала в него. Да, он был не подключен к канализации. Но я в 13 лет решила, что лучше так, чем на пол в родильном крыле или на пол в подвале. В общем, сходила, вернулась к кабинету УЗИ сказать, что я не смогла вытерпеть столько часов. На меня дико орали. В итоге назначили УЗИ на следующий день. Там я уже понимала, какая очередь меня ждет, и пить воду начала только сидя у кабинета УЗИ. Пока очередь дошла, как раз мочевой набрался.
Тогда я чувствовала себя виноватой. Но теперь понимаю, что это было просто издивательство. Работникам было все равно, что человек не может столько терпеть.

У меня был не полный мочевой после ночи ,в этом и проблема. Я боялась что он не успеет наполнится и мне УЗИ не сделают выпила дома пол литра и в больнице пока сидела ещё пол литра. Я думала приду и сразу мне его сделают,но не тут то было,очередь понабежала,я 10 зашла пока сидела чувствовала что меня распирает очень сильно,и на сфинктер уретры очень давило,было очень больно и начало прям в писе жечь. Я сидела елозила уже об лавочку,старалась писю посильнее в нее вжать,чтобы не чувствовать эту боль,потрогала живот он был очень твердый и напряжённый,как каменный. Когда я зашла еле смогла залезть на кушетку,я была в платье его попросили снять я осталась в нижнем белье,а когда врач надавила аппаратом,у меня из *** прям струя брызнула,очень сильная и отлетела примерно на пол метра,я согнула резко ноги в коленях и зажалась,но с меня лило не переставая под попу и спину текло,я не могла остановиться пока не выписила ту норму которую не могла было контролировать,постелена была одноразовая пелёнка но она не впитала весь объем мочи который из меня вышел и полилось на пол. Когда я перестала писсать врач продолжила обследование,и сказала что теперь мочевой полон до нормы,как надо. Они вызвали санитарка и она вытерла за мной,я ее поблагодарила дала денег. Я вытерлась ,а трусы выкинула в мусор домой пошла в одном платье без нижнего белья(трусов). Вот так я обоссалась в 35 лет,хотя случалось немного описсаться выходило пару струй,но не так много.

Гость
Гость

А вы были ещё совсем малышкой тогда,моей дочке завтра 13 лет будет. Я представила если бы она так писсать захотела,все органы ещё очень нежные,и мочевой очень сильно у вас растянулся,моча давила на уретру,от боли пи.сечка не выдержала и начала пускать первые струи,а потом вообще пися расслабилась и вы описсалась. Хорошо что нашли место укромное где смогли полностью расслабиться и пописсать,только не надо было вам тогда до конца все выписивать,только то что очень давило на канал,то есть пока было больно остановиться,потом надо было прервать процесс. А так получилось что вы зря про учились от боли,не прошли обследование да ещё и дура какая то на ребенка наорала. Я понимаю как вам тогда было тяжело и больно физически и морально. Потом наверно как и у меня болел мочевой пузырь и в писе очень сильно болело от перенапряжения? Особенно в уретре больно было,а мочевой когда резко повернусь только. Все выходные промучалась,и долго не могла в туалет терпеть,струи начинали сами самопроизвольно выходить,сейчас вроде полегче немного стало,но боль ощутима.

Гость
Гость

Литр воды за час до УЗИ было бы достаточно...

Я литр и выпила,как раз за час до,но очередь не предусмотреть и пришлось терпеть дольше.

Гость

Да не ссы😂Бывает

Гость

Автор не расстраивайтесь, если вас это успокоит. Был мелким совсем лет 6, гуляли во дворе, налетели бродячие собаки да так испугали, что напрудил прям в штаны при девочках, и ничего, все вместе пошли меня провожать
домой переодевать штаны и дальше гуляли 🤣

Гость
Гость

Да не ссы😂Бывает

Ага,уже поссала🤪😜😄

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Автор не расстраивайтесь, если вас это успокоит. Был мелким совсем лет 6, гуляли во дворе, налетели бродячие собаки да так испугали, что напрудил прям в штаны при девочках, и ничего, все вместе пошли меня провожать
домой переодевать штаны и дальше гуляли 🤣

Да я особо и не переживаю, просто как вспомню как ссать хотела и как в пи.се стало невыносимо больно,когда она этой штукой мне на мочевой надавила,мышцы тут же расслабились и я стала писсать были смешанные чувства радости и блаженмтва что моя 😺наконец то расслабилась и я писсаю,и стыда от всего происходящего.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: