В прошлую пятницу я проходила УЗИ, утром не пошла в туалет после ночи ,боялась ,что мочевой не успеет наполнится. Дома выпила пол литра,и с собой взяла ещё пол литра, когда пришла а больнице было передомной 4 человека,потом народ начал приходить,и многие были по талонам заходили через одного по талону и без.Получилось что я заходила десятая,пока ждала уже невыносимо хотела в туалет,когда зашла еле смогла на кушетку лечь, врач начала обследование нажала аппаратом сразу сильно,и я не смогла сдержать позыв и начала писсать под себя,врач сказала -почему не сказали что очень вы переполнены то? Я когда остановилась она продолжила обследование,потом пожалела меня и дала влажные салфетки,чтобы я привела себя в порядок.
Ну вы перестарались. Не нужно утром еще пить, если с ночи мочевой полный.
У меня было нечто похожее в больнице. Я лежала в гинекологии с воспалением придатков. Пришла ко мне медсестра в палату, дала полторашку воды и сказала все выпить прямо сейчас. Я выпила. Через очень долгое время она пришла за мной и повела на УЗИ. К тому моменту я уже еле шла, потому что вот вот и обоссусь. Я сказала ей, что она дала мне бутылку слишком рано и что я уже не могу терпеть. Она сказала, чтобы я терпела как хотела, потому что на УЗИ большая очередь и еслитя обоссусь, то сегодня мне его уже не сделают. Привели меня из крыла гинекологии по подвалам в крыло родильного дома, оставили на лавочке у кабинета УЗИ и сказали ждать, когда вызовут. Полчаса сижу, час сижу. Никто не вызывает. А вперед меня идут и идут на УЗИ беременные. Ну я уже терпеть не могла, постучалась в кабинет, спросила, когда там моя очередь, а то я щас обоссусь прям тут. На меня наорали и сказали ждать своей очереди. Просидела еще полчаса, меня так и не вызывли. Тогда я почувствовала, что уже потекло по ногам. Я спрашивала у людей, где тут туалет, крыло незнакомое же, но никто не мог нормально ответить, а сил терпеть уже не было. Тогда я решила пойти в подвальные коридоры, по которым меня в это крыло вели, там по пути нам встретился одиноко стоящий унитаз в уголке. Я добежала до него и пописала в него. Да, он был не подключен к канализации. Но я в 13 лет решила, что лучше так, чем на пол в родильном крыле или на пол в подвале. В общем, сходила, вернулась к кабинету УЗИ сказать, что я не смогла вытерпеть столько часов. На меня дико орали. В итоге назначили УЗИ на следующий день. Там я уже понимала, какая очередь меня ждет, и пить воду начала только сидя у кабинета УЗИ. Пока очередь дошла, как раз мочевой набрался.
Тогда я чувствовала себя виноватой. Но теперь понимаю, что это было просто издивательство. Работникам было все равно, что человек не может столько терпеть.
Литр воды за час до УЗИ было бы достаточно...
У меня было нечто похожее в больнице. Я лежала в гинекологии с воспалением придатков. Пришла ко мне медсестра в палату, дала полторашку воды и сказала все выпить прямо сейчас. Я выпила. Через очень долгое время она пришла за мной и повела на УЗИ. К тому моменту я уже еле шла, потому что вот вот и обоссусь. Я сказала ей, что она дала мне бутылку слишком рано и что я уже не могу терпеть. Она сказала, чтобы я терпела как хотела, потому что на УЗИ большая очередь и еслитя обоссусь, то сегодня мне его уже не сделают. Привели меня из крыла гинекологии по подвалам в крыло родильного дома, оставили на лавочке у кабинета УЗИ и сказали ждать, когда вызовут. Полчаса сижу, час сижу. Никто не вызывает. А вперед меня идут и идут на УЗИ беременные. Ну я уже терпеть не могла, постучалась в кабинет, спросила, когда там моя очередь, а то я щас обоссусь прям тут. На меня наорали и сказали ждать своей очереди. Просидела еще полчаса, меня так и не вызывли. Тогда я почувствовала, что уже потекло по ногам. Я спрашивала у людей, где тут туалет, крыло незнакомое же, но никто не мог нормально ответить, а сил терпеть уже не было. Тогда я решила пойти в подвальные коридоры, по которым меня в это крыло вели, там по пути нам встретился одиноко стоящий унитаз в уголке. Я добежала до него и пописала в него. Да, он был не подключен к канализации. Но я в 13 лет решила, что лучше так, чем на пол в родильном крыле или на пол в подвале. В общем, сходила, вернулась к кабинету УЗИ сказать, что я не смогла вытерпеть столько часов. На меня дико орали. В итоге назначили УЗИ на следующий день. Там я уже понимала, какая очередь меня ждет, и пить воду начала только сидя у кабинета УЗИ. Пока очередь дошла, как раз мочевой набрался.
Тогда я чувствовала себя виноватой. Но теперь понимаю, что это было просто издивательство. Работникам было все равно, что человек не может столько терпеть.
У меня был не полный мочевой после ночи ,в этом и проблема. Я боялась что он не успеет наполнится и мне УЗИ не сделают выпила дома пол литра и в больнице пока сидела ещё пол литра. Я думала приду и сразу мне его сделают,но не тут то было,очередь понабежала,я 10 зашла пока сидела чувствовала что меня распирает очень сильно,и на сфинктер уретры очень давило,было очень больно и начало прям в писе жечь. Я сидела елозила уже об лавочку,старалась писю посильнее в нее вжать,чтобы не чувствовать эту боль,потрогала живот он был очень твердый и напряжённый,как каменный. Когда я зашла еле смогла залезть на кушетку,я была в платье его попросили снять я осталась в нижнем белье,а когда врач надавила аппаратом,у меня из *** прям струя брызнула,очень сильная и отлетела примерно на пол метра,я согнула резко ноги в коленях и зажалась,но с меня лило не переставая под попу и спину текло,я не могла остановиться пока не выписила ту норму которую не могла было контролировать,постелена была одноразовая пелёнка но она не впитала весь объем мочи который из меня вышел и полилось на пол. Когда я перестала писсать врач продолжила обследование,и сказала что теперь мочевой полон до нормы,как надо. Они вызвали санитарка и она вытерла за мной,я ее поблагодарила дала денег. Я вытерлась ,а трусы выкинула в мусор домой пошла в одном платье без нижнего белья(трусов). Вот так я обоссалась в 35 лет,хотя случалось немного описсаться выходило пару струй,но не так много.
А вы были ещё совсем малышкой тогда,моей дочке завтра 13 лет будет. Я представила если бы она так писсать захотела,все органы ещё очень нежные,и мочевой очень сильно у вас растянулся,моча давила на уретру,от боли пи.сечка не выдержала и начала пускать первые струи,а потом вообще пися расслабилась и вы описсалась. Хорошо что нашли место укромное где смогли полностью расслабиться и пописсать,только не надо было вам тогда до конца все выписивать,только то что очень давило на канал,то есть пока было больно остановиться,потом надо было прервать процесс. А так получилось что вы зря про учились от боли,не прошли обследование да ещё и дура какая то на ребенка наорала. Я понимаю как вам тогда было тяжело и больно физически и морально. Потом наверно как и у меня болел мочевой пузырь и в писе очень сильно болело от перенапряжения? Особенно в уретре больно было,а мочевой когда резко повернусь только. Все выходные промучалась,и долго не могла в туалет терпеть,струи начинали сами самопроизвольно выходить,сейчас вроде полегче немного стало,но боль ощутима.
Да не ссы😂Бывает
Автор не расстраивайтесь, если вас это успокоит. Был мелким совсем лет 6, гуляли во дворе, налетели бродячие собаки да так испугали, что напрудил прям в штаны при девочках, и ничего, все вместе пошли меня провожать
домой переодевать штаны и дальше гуляли 🤣
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор не расстраивайтесь, если вас это успокоит. Был мелким совсем лет 6, гуляли во дворе, налетели бродячие собаки да так испугали, что напрудил прям в штаны при девочках, и ничего, все вместе пошли меня провожать
домой переодевать штаны и дальше гуляли 🤣
Да я особо и не переживаю, просто как вспомню как ссать хотела и как в пи.се стало невыносимо больно,когда она этой штукой мне на мочевой надавила,мышцы тут же расслабились и я стала писсать были смешанные чувства радости и блаженмтва что моя 😺наконец то расслабилась и я писсаю,и стыда от всего происходящего.