Гость
Статьи
Что вы принимаете из …

Что вы принимаете из витаминов?

Принимаете на постоянной основе или курсами какие-то витамины, минералы, макро/микро-элементы? Какие и почему?
Или вы против любых пилюль?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Зожник

A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z

Зожник

И всю таблицу Менделеева

Гость

Д, С и В12

1 раз в 6 месяцев курсом из 3 мес омега 3 от солгар
Фолиевая кислота 1 месяц раз в 6 мес
Вит Д 1000 ме ежедневно

Принимала комплекс не раз. И из аптеки, и по рекомендации блогеров с вб( очень дорогой кстати). Эффекта ноль
Правда

Гость
Мышка Малышка

Принимала комплекс не раз. И из аптеки, и по рекомендации блогеров с вб( очень дорогой кстати). Эффекта ноль
Правда

А что за комплекс?

Гость

Врач назначил витамин Д в высокой дозе. Пью иногда витамин С и цинк.
Ещё пью пробиотики для кишечника, очень полезно.

Гость

А что за комплекс?

Глянь на вб. Я не рекламщик бренда

Гость
Мышка Малышка

Глянь на вб. Я не рекламщик бренда

Бренды мне не нужны. В этом комплексе видимо всё понамешано в одной пилюле? Смешано несмешиваемое, поэтому и не помогло.

Гость

Бренды мне не нужны. В этом комплексе видимо всё понамешано в одной пилюле? Смешано несмешиваемое, поэтому и не помогло.

Типа того. Да и вообще все витамины комплексные - это туфта. Ноль эффекта
Иначе надо идти сдавать кровь на витамины и понимать что именно тебе надо пропить
Вот планирую это
Думаю железа мало

Гость

Врач назначил витамин Д в высокой дозе. Пью иногда витамин С и цинк.
Ещё пью пробиотики для кишечника, очень полезно.

Пробиотики кстати да, норм тема

Гость
Мышка Малышка

Пробиотики кстати да, норм тема

Я была недавно у гинеколога и она сказала, что для женщины очень важно пить не только пробиотики для кишечника, но и профилактики пользоваться свечами пробитиками для влагалища. Особенно после месячных. В общем пошла в аптеку и купила себе пару пачек.

А с вашим комментарием сверху согласна, надо сдавать анализы. Мне так вычислили нехватку витамина Д. Детом не надо принимать, а весной, осенью и зимой надо.

Гость

Какие пробиотики лучше купить? Помню, я Линекс пила. Может ещё что посоветуете? Просто у меня второй день какая-то тяжесть неприятная, надо пропить.

Гость

Я была недавно у гинеколога и она сказала, что для женщины очень важно пить не только пробиотики для кишечника, но и профилактики пользоваться свечами пробитиками для влагалища. Особенно после месячных. В общем пошла в аптеку и купила себе пару пачек.

А с вашим комментарием сверху согласна, надо сдавать анализы. Мне так вычислили нехватку витамина Д. Детом не надо принимать, а весной, осенью и зимой надо.

Нет нет! Ты о чем ? Зачем пить что-то на регулярной основе ? Бред
Я не про это писала
Это если у тебя есть показания, то пробиотики можно и нужно пропить. Когда надо восстановить микрофлору

Мышка Малышка

Я не про это писала
Это если у тебя есть показания, то пробиотики можно и нужно пропить. Когда надо восстановить микрофлору

Тем более свечи не нужны никакие ! Зачем? У нас и так микрофлора своя в норме, если нет болезней
Если они есть, то надо лечить их
Микрофлору ничем не надо поддерживать!

Гость
Мышка Малышка

Я не про это писала

Я проверяла микрофлору кишечника и у меня было полезных бактерий. А вот свечи для влагалища (пробиотики), уже много врачей советовали.

Гость
Мышка Малышка

Тем более свечи не нужны никакие ! Зачем? У нас и так микрофлора своя в норме, если нет болезней
Если они есть, то надо лечить их
Микрофлору ничем не надо поддерживать!

После секса микрофлора меняется, после месячных высокий риск цистита.

Гость

Я читала, что себестоимость производства витаминов низкая.
С тех пор не смотрю на модные дорогие бренды типа солгаров.

Пью повышенные дозировки: B-витаминов - для нервов, D - т.к. мало бываю на улице, A - для зрения, C, E - надеюсь уменьшить ими боль при эндометриозе (самолечение, да).

И одна таблетка с "дневной нормой" всех остальных микроэлементов

Гость
Гость

Какие пробиотики лучше купить? Помню, я Линекс пила. Может ещё что посоветуете? Просто у меня второй день какая-то тяжесть неприятная, надо пропить.

Линекс правда неплохие, посоветуйтесь с аптекарем. А лучше всего сдать кал и проверить микрофлору. Потом можно подобрать пробиотик.

Гость
Гость

Линекс правда неплохие, посоветуйтесь с аптекарем. А лучше всего сдать кал и проверить микрофлору. Потом можно подобрать пробиотик.

Спасибо.

Елизавета

омега 3 из печени кальмара доктор море

Гость

Много чего принимаю.

Как минимум, нужно поливитамины принимать,
Омегу-3 и капсулы цинка.

Я от рака принимаю, снижает вероятность в разы.

И от ССЗ принимаю полифенолы и временами ещё наттокиназу.

Ну и цитрат магния конечно - а что ? Есть люди, которые не принимают магний ? Его не хватает в нашей пище.

Гость

Системы нет. Периодически попиваю витамин Д, так как пониженный. Ну и мультивитамины. Но не постоянно.

Гость

Я пью только омегу, чтоб кожа-волосы-ногти норм были и для иммунитета и выносливости - трекресил. Хороший иммуномодулятор, в эпидсезон особенно хорошо помогает

Ирина

Я "за" витамины, но после сдачи анализов (это вам любой грамотный врач скажет). Обычно сдаю комплекс Дефицит витаминов и минералов в лаб4ю и после этого уже подбираю то, что организму нужно

Гость

недавно пропила курсом Витаминный комплекс для женщин Тетралаб, в нем также минералы содержатся, положительно повлиял на волосы и ногти, кожа лучше и свежее стала выглядеть.

Нужно для начала иметь понимание за чем это именно вам. Любая витаминка это Бад,они бывают рабочие или нет/дешёвые или нет. Причем цена на качество не всегда влияет. Комплексы пить гораздо удобней и дешевле,чем собирать по крупицам. В организме много чего нужно, в разных пропорциях. Все по одному собирать по анализам...🤔 Вы должны быть олигархом,большинство анализов в РФ просто не делают. Те что на 3 витаминки,это тупой развод,да,станет получше,а толку.. Есть принципиальные схемы от практически любой болезни,с помощью Бад.

Ирина

Комплексно пью если, то беру Витаминный комплекс для женщин TETRALAB, хороший состав

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кира С.

Я беру мульти коллаген от эвалара, а вообще если говорить про качество то у них сейчас крутая линейка Evalar Laboratory, там большой выбор и разработано врачами, мне хорошо помогает.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: