Гость
Статьи
Не спала двое суток, и …

Не спала двое суток, и начались галюны. У кого такое было?

я не спала всего 2 дня, лежу и чувствую меня кто-то кусает, свечу никого нет, начала накидывать варианты клопы, блохи, вши бельевые, самое странное что я вообще никого не видела, вот думаю что клопы я бы увидела они крупные темболее, вшей бельевых хоть они и прозрачные я тоже бы увидела, а блохи темболее они же прыгают, свечу свечу да где блин, решила перелечь на другой диван, дак там так же, как-будто кто-то кусает, родители говорят что я сошла с ума, и себе все выдумала, всё уже спать хочу но продолжают кусать, взяла все белье закинула в машинку, все проутюжила, уснула в оконцовке, когда проснулась уже никто не кусал))) вот что значит не спать, хотя я думала что галюны начинаются после 7 дней бессонницы, видимо у всех по разному

евгешка
12 ответов
Последний — Перейти
1234

Надо обязательно спать, если долго не спать то отмирают нейроны в голове и от этого возникают галлюцинация и тупизна начинается у человека.

Гость

У нас всех тут глюки, нам кажется, что мы выглядим моложе своих лет, хорошо зарабатываем и ахаемся с миллионерами

Гость

А зачем не спать двое суток?

Вова питерский
1234

Надо обязательно спать, если долго не спать то отмирают нейроны в голове и от этого возникают галлюцинация и тупизна начинается у человека.

ай ***, там нейронов то кот наплакал.

Гость

Такое было и много лет и именно в августе. Итоге, оказались мошки кусали но не дома, а на улице. Оказывается их укусы не чувствуются сразу, они впускают обезболивающее в место укуса, и сидят питаются из ранки лимфой, как на курорте. А потом, через время обычно ночью чувствуешь укус. И притом это длится несколько дней. Ощущение, будто только укусили и ночью именно. Поэтому в августе одеваю штаны внизу с резинкой, так как знаю этих маленьких сволочей.

Василиса

Обычно всё начинается с чувства тревоги и ощущения наблюдения, а вообще это интересная тема, когда по четыре ночи не спишь.

spokoyni

Служил срочную службу. Закинули нас вседи змы на учения в леса. Охраняли пусковые на боевом дежурстве. Неделю на морозе 41 гр. , н о нас как как учебников вывезли в шинелях и сапогах. Приходилось ходить свой кусок 1 км с напарником.патрулем. Так как взвод был не большой , то по 2 часа никто не высыпаслся. Мы договрилиьс по 6 час стоять. Хотябы можно было отоспаться. Нас напарником достался кусок в 1, 5 км. В последние 2 суток Ночь на ходу сплошные видения были. И все на ходу.Чего тольок не видел. Но присесть отдохнуть не возможно было, морозяка , не будещь ходить замерзнешь нафик. напапаник ноги поморозил, пытался спать в окопе. Уехал в госпиталь.

Касси

Да, я отработала, поклубилась, потом без сна снова отработала, и начались глюки. Боковым зрением видела блёстки, мгновенно появляющиеся и проносящиеся мимо, плюс, меня знобило

spokoyni
Касси

Да, я отработала, поклубилась, потом без сна снова отработала, и начались глюки. Боковым зрением видела блёстки, мгновенно появляющиеся и проносящиеся мимо, плюс, меня знобило

Это называется снятие ограничений. Измененное восприятие, выход на другие уровни восприятия. Наркотики и психотропное делают похожие вещи. Однако за это получают последствия.

&)3178#@
Гость

Такое было и много лет и именно в августе. Итоге, оказались мошки кусали но не дома, а на улице. Оказывается их укусы не чувствуются сразу, они впускают обезболивающее в место укуса, и сидят питаются из ранки лимфой, как на курорте. А потом, через время обычно ночью чувствуешь укус. И притом это длится несколько дней. Ощущение, будто только укусили и ночью именно. Поэтому в августе одеваю штаны внизу с резинкой, так как знаю этих маленьких сволочей.

Дак вот именно что вообще ничего не было

Сон необходим, иначе крышу так снесет, что здравый смысл полностью отдыхать будет. Я обычно травы завариваю от бессонницы, они правда не сразу действуют, а вот валокордин хорошо спасает в капельках. Плюс чаще гулять, проветривать голову, чаще физической активности добавлять в повседневную жизнь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения

Ой, ну это конечно опасно...вообще такого в принципе желательно не допускать. Если испытываете какие-то проблемы со сном по собственному опыту могу советовать "Формулу сна мелатонин" мармеладные ягоды от эвалар. С ней засыпается куда проще. Состав хороший-экстракты растений- хмель, эшшольция, витамины группы B, глицин.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: