Гость
Статьи
Можно ли плавать в …

Можно ли плавать в бассейне во время месячных без защиты средств гигиены?

поехали с родителями отдыхать в горы и сняли номер в отеле с бассейном. мне 14 лет, тампонами не пользуюсь и начинать как то не планировала, но купаться хочется, а с прокладками наврядли получится …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

на счёт других людей , бассейн личный , есть только у нас в номере .

А следующие люди? После каждого человека не меняют воду.

Гость
Гость

Ну во первых, прежде, чем вы начнете меня оскорблять и говорить, что не дай бог вы попадете с этот отель и искупаетесь в том же бассейне, хочу сказать, что бассейн находится у нас в номере, посторонних людей нет, да и я бы точно не стала бы задаваться подобным вопрос, если бы речь шла про общественный бассейн. в моем же случае - он личный, и, повторяюсь, есть только у нас в в номере . А во вторых - отель находится в Осетии.

Если вам пофиг на других и на инфекции. То да. Инфекцию можно подцепить спокойно.

Гость
Гость

я пыталась им воспользоваться, но мне стало очень дискомфортно , потому и поинтересовалась на этом форуме , возможно ли сделать это без средств гигиены

Есть разные размеры. Возьми самый маленький.

Гость
Гость

хорошо, но если бассейн мой, личный. могу ли я там плавать без защиты средств гигиены

Он не личный. Вы снимаете номер, до вас в этой воде плавали люди и после вас будут плавать люди. Никто воду не меняет. Её меняют раз в год. иногда вообще не меняют, просто химию добавляют.

Если воду не меняют, то речи о том, чтоб сидеть в бассейне в месячные без всего, и быть не может!

Пчелка

В 14 лет не пользуется тампонами !!!????
Это же в в какой пещере выросла ?!
Это что за мама у вас !?
Не умеешь расположить его правильно в своем влагалище - вот и возникает дискомфорт. Попроси маму, она тебе расскажет и покажет как вводить и куда располагать.
У меня месячные пошли в 10, почти в 11, с 12 я уже спокойно пользовалась тампонами. Мне моя мама все показала и рассказала на себе и на мне. И делов то.
21 век на дворе, а ещё встречаются "дикие" люди !

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Если воду не меняют, то речи о том, чтоб сидеть в бассейне в месячные без всего, и быть не может!

А где вы видели, чтобы воду в бассейне меняли после каждого постояльца? Не нигде не меняют годами!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А где вы видели, чтобы воду в бассейне меняли после каждого постояльца? Не нигде не меняют годами!!!

Я была на курорте на недельной путёвке, там после каждый гостей меняли воду. Правда, бассейн был общий, не для 1 человека, как у автора