поехали с родителями отдыхать в горы и сняли номер в отеле с бассейном. мне 14 лет, тампонами не пользуюсь и начинать как то не планировала, но купаться хочется, а с прокладками наврядли получится плавать в бассейне. вот и возник у меня такой вопрос, возможно ли делать это без защиты средств гигиены?
нет, нельзя. инфекцию занесешь и вообще, подумай об окружающих, другие люди хотят плавать в чистой воде
Хочется ей . Испачкать бассейн только , фу кака гадость
Конечно можно. Если кто-то из плавающих будет возмущаться - шли их лесом!
Скажи какой отель, чтобы меня случайно туда не занесло, грязнуля!
Во первых можно подцепить инфекцию хотя он и хлорируется, во вторых я бы не хотела купаться рядом с вами с месячными,извините, с вашими месячными
А где это вы в горах?
А чего бы не спросить у мамы?
спасибо, мы пpoблeвались
Ну во первых, прежде, чем вы начнете меня оскорблять и говорить, что не дай бог вы попадете с этот отель и искупаетесь в том же бассейне, хочу сказать, что бассейн находится у нас в номере, посторонних людей нет, да и я бы точно не стала бы задаваться подобным вопрос, если бы речь шла про общественный бассейн. в моем же случае - он личный, и, повторяюсь, есть только у нас в в номере . А во вторых - отель находится в Осетии.
Так девственницам можно тампон, просто не нужно его по локоть сувать и вообще спроси у матери как
Девушка у вас все нормально с головой ?? Вы как себе это представляете хлыщет кровь и выкупаетесь? НЕЛЬЗЯ КУПАТЬСЯ !!!
Скотница
Если вы так сделаете, то будете эгоисткой. Нельзя плавать в бассейне без тампонов или чаши
Нет, конечно. Или тампоны, или сидите без купания несколько дней.
Разводка, конечно)но, нельзя, хоть ваш даже личный бассейн или общественный
И чо после тебя воду сливать для других постояльцев и чистить_смотри штрафанут
Ноги полоскай
Блин я в ванну легла без всего тоже в 14, стала вставать и разбила раковину и упала в обморок, отец выщибал дверь
Хоть не на меня упала раковина, раскололась чаша
Тут тоже самое
Это реально опасно
Можно, ничего с вами не случится. Риск что-то подцепить ничтожно мал, можно подумать в эти дни никто не моется
У тебя мозга нет? Ты не понимаешь, что будет, если начать плавать без тампона?
Купите специальные трусики для плаванья в месячные (или специальный купальник) трусы около 2х тыс стоят на wb. Те, что дешевле это просто трусы для месячных, нужно именно для плаванья.
Я бы и с тампонами в бассейне не плавала. Вернее я и не плавала никогда в жизни. На море, когда последние день два с тампоном ещё можно, а бассейне можно и заразу подхватить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!