Всем добрый день! Болит очень грудь, набухла и соски торчат
11 июля был ПА(защищённый, но не закончил) , 17-21 были эти дни, потом сразу начала болеть грудь, потом низ живота, позже в середине цикла, за два дня до овуляции, были коричневые выделения(пару дней), они закончились, но начал выпирать низ живота, как поем сильное вздутие, но низ так и так торчит, иногда побаливает
Грудь на данный момент были, частенько с левой стороны ближе к подмышке
Были ли у вас такое? И что делать? Пока в больнице не была! #грудь
Самый хороший вариант сходить к врачу. Не сильная боль в низу живота это нормально, насчёт груди не знаю, но у меня также.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
при беременности тоже могут быть боли в груди, но такие же боли и отек, тяжесть молочных желез у меня были при мастопатии, лучше сходите к гинекологу, маммологу, а чтобы поддержать организм я с перерывами принимаю еще Индол Премиум Плюс с пиперином Тетралаб, врач советовал, он снижает риск заболеваний молочных желез и в целом для женского организма полезен.