Гость
Статьи
Первый день задержки, …

Первый день задержки, слабые полоски

Здравствуйте, девочки!
с мужем очень хотим первого ребенка, начали делать и он уехал на вахту за 3 до овуляции:(
Я уже ни на что не надеялась, но тут за неделю до месячных у меня началась лютая усталость. Буквально несколько обычных действий и я уже в умате. Так же очень тянуло живот.
3 дня назад начала делать тесты и о чудо, стали появляться призраки. Сейчас первый день задержки, вчера начало очень сильно тошнить, полоски стали виднее, но все равно очень слабые :( 9 числа пойду на узи и хгч. Даже не знаю, что думать, очень переживаю, что тесты врут, хотя сделала их штук 6 уже и 4 разные фирмы из них. Очень хочется забеременеть 😔 #беременность

Дарья
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Фуу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

сперматозоиды до 5 дней живут внутри, могут дождаться овуляции

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: