Всем здравствуйте. Я уже просто в отчаянии. Говорю на интимную тему. Во время акта я чувствую боль, трение. На четвереньках чувствую как мне ужасно бьет по яичникам и по мочевому. Выделения у меня отвратительные во время этого. Они комками, как творог белые выглядят. Внутри все одновременно и влажное, и сухое. Смазка не помогает .Единственное, что делает, так это после акта нет зуда и жжения после нее. Но акт невыносимый часто бывает.... от боли. Как будто меня пробивают насквозь зубьями. Анализы сдавала, все нормально, давно еще ставили диагноз "кандидоз" или молочница, лечилась от нее, и непонятно, исчезло все или нет. #здоровье #секс
Молочницу не долечили
Судя по описанию у Вас всё таки молочница. Попробуйте сменить врача, должны что то назначить
>> трение
смазку, lubricant попробуйте применить, а вообще существует сексоввд/по гречески сексолог это по его части, казной оплачено, пользуйтесь.
Если женщина долго не занимается сексом, у неё может возникнуть сухость и проблемы со смазкой. Это связано с тем, что при отсутствии сексуальной активности вагинальная смазка вырабатывается в меньших объёмах.
ИИ Алиса
К гинекологу срочно! Возможно вагинит, вагиноз или молочница. Врач может назначит вам лечение и вашему партнеру тоже.
Нет конечно раз ещё есть катышки, но может и не молочница 🤔 виновата а ваша не совместимость с партнёром, у меня есть знакомая пара которая занимается любовью только в презике из за всяких осложнений если он в неё кончает
молочница однозначно и причем не долеченная. выделения крошковидного белого или желтоватого налета. Могут возникать боли и рези при мочеиспускании (в этом случае необходимо исключить цистит), а также дискомфорт и болезненность при половых сношениях.
Лечиться обязательно нужно и вам и если есть партнер, то и ему. Иначе игра в одни ворота результата не даст. Спектр лечения врач подбирает индивидуально. Но как правило это свечи, мази - Клотримазол, Пимафуцин, свечи или мазь виферон в качестве профилактики, часто применяют в гинекологии
Нет конечно раз ещё есть катышки, но может и не молочница 🤔 виновата а ваша не совместимость с партнёром, у меня есть знакомая пара которая занимается любовью только в презике из за всяких осложнений если он в неё кончает
У меня еще давно молочница была, до партнера. Занимаемся мы всегда в презервативе. Заразить я его не могу
Если творожистые выделения, смахивает на молочницу и ещё и дискомфорт такой во время интима, непонятно, почему анализы нормальные . Флуомизином лечила подобное, он и от бактерий и как антисептик идёт, ставила 6 дней подряд после вечерней гигиены. Полегчало быстро и сейчас все ок
Мне кажется вы просто выбрали не подходящий вам бренд смазки, надо много перепробовать чтобы понять какая не вызывает раздражения и т.д, а также достаточно увлажняет и не высыхает, пользуюсь вот от drywell, можете тоже протестировать
Да, такое бывает, советую всегда использовать смазку от хороших производителей и не экономить на этом, могу посоветовать из своего опыта drywell
Похоже на молочницу. Мне помогло такое лечение. Одна таблетка Флуконазола в неделю. И так полгода. Забыла слава Богу, что такое молочница. А так была раз в месяц. А потом и чаще. И выделения были, как у вас. И половые акты болезненны. Так как там было всё воспалено от молочницы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте Вагиженаль гель, он обеспечивает длительное увлажнение слизистой влагалища. Мнеего назначали, когда проблема сухости была, помог хорошо