Девочки почитала на форуме, хочу лично от себя спросить. Тест на овуляцию показал вторую полоску бледную, был половой акт дня три назад, очень пытаемся с мужем чтобы я забеременела. Лежит тест на б. Обычный не дорогой. Но я уверенна там отрицательно будет боюсь его делать так рано. Планирую посоветовали сделать завтра тест на О. и через несколько дней. По состоянию тошнота присутствует запахи еды прям воротит но не от всего .. и лень присутствует. По календарю должна быть овуляция 7 числа а сейчас предовуляционные дни якобы. если мобильные календари не ошибаются не знаю(что думать.
Если тесты на овуляцию, то он показывает овуляцию, а не беременность. Две полоски на нем почти всегда, но важно, чтобы обе были очень яркие, а не одна из них, а вторая слабой. Когда две яркие, то овуляция в течение 24-48 часов будет. Время быть с мужем для зачатия. Тест на беременность в задержку делать, ну или за 1-2 дня до неё, если прямо явные признаки беременности будут проявляться. Через 3 дня после ПА да ещё и без овуляции ничего быть не может. ХГЧ в крови на 10 день проявляется, а в моче и того дольше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!