Добрый день. Ситуация следующая: месячные приходят +- 3-4 дня. В этом цикле пришли день в день, но еле заметные, можно сказать их не было. В первый день были один раз коричневые выделения и то с выделениями, во второй и третий день слегка мазало светло-розовым и на этом все закончилось, а через два дня начала болеть грудь. Тест на беременность делала во второй день - отрицательный. К врачу только через две недели.
Может у кого было похожее, что это может быть?
У меня так было, когда был повышен гормон пролактин, грудь болела и опухшая была. Если есть возможность, возьмите заранее направление на сдачу крови, можно у терапевта.
Если бы вы были беременны тест бы уже показал 90%, сделайте еще раз через неделю, будет больше вероятность правдивого результата
У меня так было, когда был повышен гормон пролактин, грудь болела и опухшая была. Если есть возможность, возьмите заранее направление на сдачу крови, можно у терапевта.
С пролактином у меня были проблемы, прописали утрожестан и мио-инозитол в порошке.курс закончился в январе. Есть подозрения, что снова гормоны шалят. Спасибо.
Если бы вы были беременны тест бы уже показал 90%, сделайте еще раз через неделю, будет больше вероятность правдивого результата
Тест сделаю перед походом к врачу,спасибо
Еще начало тошнить по утрам и стала не переносить вкус зубной пасты, и ночью в туалет бегать
Может это все таки сбой какой, потому что для признаков беременности слишком рано
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тест сделаю перед походом к врачу,спасибо
Еще начало тошнить по утрам и стала не переносить вкус зубной пасты, и ночью в туалет бегать
Может это все таки сбой какой, потому что для признаков беременности слишком рано
У меня была почти точно такая же ситуация, слава Богу беременности не было😅, возможно из-за нервов сбой был