Гость
Статьи
Искупалась в море без …

Искупалась в море без тампона во время месячных

Приехала на море, начав пить белару без 7-дневного перерыва. Сразу при приеме новой пачки началась *мазня* и я решила выпить Транексам. Выпила днём 500мг и пошла на море. Выделений не было и решила купаться без тампона.
Сейчас вечер, испытываю небольшое жжение во влагалище (мочеиспускание неболезненное), кровянистые выделения есть, очень скудные, позже выпью ещё Транексам. Но могла ли я подхватить инфекцию? Купалась в один подход около 15 минут. Какие таблетки мне выпить, чтобы не было этого жжения (вообще сказано слишком громко, просто ощущение неприятное, раньше такого не было, может это вообще из-за Транексама?). Каких-либо необычных выделений нет, только примесь крови к обычным прозрачным/желтоватым выделениям. Заранее спасибо за ответ.

Кристина
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Заражение намного легче подхватить во время месячных.
Но инфекцию можно диагностировать в лаборатории, для этого надо мазок.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Возможно вы в воду пописсали из за этого может быть жжение,у меня так один раз было, лень в туалет было идти пописсала в воду, потом изучалась , больше в воду не ссу,лучше в кусты сбегать или в песок отлить.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: