Гость
Статьи
Как избавиться от этих …

Как избавиться от этих прыщей?

Было ли у кого так? Прыщии! Замучили, или угри это, не пойму... В общем, они у меня не прям все лицо обсыпает, а так: вылезет на щеке один, такой красный воспаленный, такой что выдавить нельзя, проходит пару дней, и на тебе - на лбу и виске такие же большие краснющие. Заживают долго, вроде начинают проходить и тут, опять такой же на подбородке! замучили! Чем их вывести-то можно?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пойти к дерматологу. Возможно, это демодекоз. Щёки и нос чешутся перед сном? Обычно клещ этот активизируется в позднее время суток.

Jossefi
Гость

Пойти к дерматологу. Возможно, это демодекоз. Щёки и нос чешутся перед сном? Обычно клещ этот активизируется в позднее время суток.

Нет, но больнючие

Вероника

Вам нужно искать причину их появления, возможно сбои в работе жкт или гормональное что-то. Надо к дерматологу для начала, и сдавать анализы. Из аптечных средств можете Зинеридерм взять, он быстро поправит ситуацию, на какое-то время избавит от этой напасти. Но если это внутренние проблемы, то пока их не решите, так и будет сыпать.

Гость

подберите уход под ваш тип кожи, желательно посетить дерматолога, мне пришлось соблюдать диету, еще у Либридерм есть актив-крем точечного нанесения Серацин, снимает воспаление и покраснение, за пару дней можно избавиться от прыщей и угрей.

Валентинка

Проверьте гормоны, мне помог вообще пересмотр питания и курс сорбентов. А на кожу Ретиноевую мазь наносила. На каждый прыщик ее точечно тык - воспаление спадало за пару дней. Постепенно сыпать перестало, всю кожу пролечила. И от этой мази нет ощущения сухости и стянутости.

Гость

Плюсую к зинеридерму, он наносится точечно на прыщи и они быстро проходят.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Знакомая ситуация. Мне дерматолог советовал гель Зеркалин интенсив. Наносила его на всю поверхность кожи с прыщами, причем всего один раз в день. Я наносила вечером. Зеркалин интенсив хорошо работает за счет двух активных компонентов, поэтому рекомендован именно для лечения акне средней степени.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: