Всем привет!
Пользовалась Always, но сейчас они у нас здорово подорожали. А тратить на вещи которые окажутся в мусорке через 4 часа много денег смысла не вижу))) Но совсем дешевые, которые комкаются и протекают не рассматриваю.
Какими пользуетесь вы?
Тампоны и чаши прошу не предлагать.
Спасибо!
А что плохого в тампонах и чашах? В них хотя бы купаться в водоёме и бассейне можно
Я Day Spa в улыбке радуги покупаю
Натурелла
Много лет пользуюсь, устраивают
DaySpa
их много разных сейчас, устраивают
Я делаю прокладки самостоятельно.
Покупаю паронит нужной толщины и вырезаю.
я пользуюсь прокладками белла
Для меня главное, чтобы было написано soft, и чтобы тонкие были. Таких сейчас полно марок появилось. И в фикс-прайсе есть хорошие, даже марки ola и bella стали нормальные выпускать.
котекс очень нравятся
я с тампоном и прокладкой в первые три дня, потом на прокладках пару дней и все супер, не подводят
Kotex,bella
Чаще всего Котекс. Меня устраивают.
Беллу недавно купила, увидела по акцию большую упаковку, 20 штук - сами по себе прокладки еще ничего, особенно на конец выделений, но очень плохо приклеиваются крылышки, сбиваются. Не выбрасываю, но вот именно что годятся только на 4-5 дни, ну пусть будут, на первые 3 дня без котекса никуда.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пишите в телеграм @primadonna17 "Прокладки", дам рекомендацию. Есть большая практика.