Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может было у вас такое. Позавчера подвернула ногу в голенастопе, съездила к травматологу сделали рентген стопы. Он сказал что подозрение на перелом, но на всякий случай лангетку поставил. И сегодня мне было в ней не удобно я её полностью разматала и сняла лангетку и тут же замотала обратно. И после этого у меня начала гореть стопа и колики в стопе как буд-то перележала ногу. Ничего же страшного не произойдёт из-за этого? Но теперь думаю может не надо было снимать.
че в башке у кур непонятно
Правильно думаете. Идите обратно к врачу и ему это расскажите!
Вы могли сместить место перелома,если он есть и осколки кости пережали нервы или сосуды.
Да ничего страшного. Там максимум ногу подволакивать будешь остаток жизни, если неправильно срастётся.
Слишком туго замотали, скорее всего. Перезамотайте так, чтобы лангетка держалась плотно, но не давила.
Если перелом явный и полный, то на рентгене это было бы видно, а не "подозрение". А если подозрение, но точно сказать трудно - это может быть трещина, при которой как раз лангетка оправдана, но ничего никуда не сместится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К врачу сходите повторно лучше, пусть он посмотрит. Не знаю советовал вам врач или нет, но мужу рекомендовали при переломе принимать Горный Кальций эвалара, он с мумие. Как раз эффективно при переломах, чтоб быстрее восстановилась костная ткань.