всегда этому поражалась! некоторые девушки ходят без нижнего белья. Ну не понимаю я, ну как так можно?? просто объясните мне!! Всё-равно у нормальной женщины есть какие то выделения(сколько бы она раз на день не подмывалась). Я не въезжаю. как так можно?? Вообще без белья никогда не хожу! даже сплю в ночнушке и трусиках. Иначе не приучена.
Видать боятся, что пока трусы снимают кавалер передумает и сбежит.
Я начала ходить без трусов этим летом в +45. Как?? Уже всё равно, как 🥵
Раньше без трусов ходили и ничё.
А у вас просто синдром женственности.
Подмываться два раза в день. Трусики два раза в день. Прокладочки каждый час менять.
Как вы будете жить, когда окажетесь в некомфортной ситуации?
Это сейчас и работа и дом и деньги и всё под рукой. А если много не будет
Без трусов ходят спокойно. Как и без лифчика. Выделения не текут по ляшкам.
Так что можно и без трусов спокойно сходить.
Вы не пробовали. А осуждаете
Дроч.р пошёл на третью тему. Эк тебя разобрало.
Дело привычки. И лучше таки ходить без чтоб мужчина мог всегда быстро вставить.
тоже не понимаю. Как-то пришлось 10 минут идти без трусов в джинсах (джинсы только из стирки были). Подумала такие дамочки точно куку.
Откуда у автора информация, что многие дамы ходят без трусов??
Это ваше мнение и оно субъективно.
Я летом часто без трусиков хожу. В них элементарно жарко. Просто не в юбке, а в шортах или юбка-шортах или льняных брюках. Выделения не настолько обильные чтобы было заметно.
А я вот в трусах спать не могу
ты каждую проверял(а)?
А что не так? Денежным штрафом и принудительной работой маляршей за нарушения приличия не наказывается, значит можно.
Подмываться два раза в день. Трусики два раза в день. Прокладочки каждый час менять.
Если попадёт в трудную ситуацию, приспособится и будет ходить без трусов.
Без лифчика еще могу понять, но без трусов - нет. Выделения текут, весь воняешь, кому это надо ахахха
в такую жару уже все равно течет там че то или нет, за то писька дышит
Что там у вас течет? Спокойно хожу без трусов, если в платье или юбке. Ничего не течет.
Сама этого не понимаю
Недавно в одной теме несколько баб меня назвали вонючкой, потому что я не ношу ежедневки, хотя ведь логично кто вонючка- те, кто "тушат" свою прокладку с выделениями несколько часов. И да, я сплю без трусов и ночнушек, тело ночью должно отдыхать. И иногда тоже гуляю без трусов ( летом). Это очень приятно.
Без трусов не гигиенично. К какой некомфортной ситуации вы готовитесь в лесу жить или в тюрьме? Даже там в трусах ходят
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!