Дело в том,что у меня синусовая тахикардия,и аритмия.Но ночью брадикардия,знаю т.к холтер 2 раза делала.скажите брадикардия это не опасно?Я много читала,и пишут что во время сна это норма,но норма это какой показатель?У меня опускался до 48 уд в мин.Мне 19 через неделю,вес 55.
Автор, лечите нервы, у вас ипохондрия и невроз с тревогой
У меня девочка знакомая рассказала, что когда она спит в часах, часы сигнал издают, так как пульс низкий и часы сигнализируют. Но вообще она здорова. Даже не грузилась, просто при случае рассказала. Так что наверно это ок
Мы справимсяяяяяя!!!!
К кардиологу с результатами Холтера не судьба сходить?
тебе надо узнать про кобламины и статины и обнаружить их в еде и везде и радио и звук и инфразвук и вот оно там вот это то что ты пишешь
Это не норма. Обследуйте и сердце как следует, сделайте УЗИ. Если покажет, что порока сердца нет - значит, вам лечить нервы, от тревожности такое тоже может быть. Разные варианты возможны, от порока сердца, который нужно оперировать (иначе в самом деле опасно) до рядового невроза, который исправим обычными антидепрессантами и транквилизаторами. Кстати, а щитовидку не проверяли? Тоже сдайте анализы на ее гормоны.
У меня девочка знакомая рассказала, что когда она спит в часах, часы сигнал издают, так как пульс низкий и часы сигнализируют. Но вообще она здорова. Даже не грузилась, просто при случае рассказала. Так что наверно это ок
Но днем тахикардии у девочки нет? Тогда все в порядке, вероятнее всего, она просто спортсменка, для тренированных низкий пульс - норма. А когда туда-сюда шкалит - тут надо проверяться и лечиться.
Хотя пишут, что минимальный пульс ночью может быть даже до 32 как самый минимум, и 38-40 допустим. Смущает тахикардия днем, вот это может наводить на мысли о неврозе.
Это не норма. Обследуйте и сердце как следует, сделайте УЗИ. Если покажет, что порока сердца нет - значит, вам лечить нервы, от тревожности такое тоже может быть. Разные варианты возможны, от порока сердца, который нужно оперировать (иначе в самом деле опасно) до рядового невроза, который исправим обычными антидепрессантами и транквилизаторами. Кстати, а щитовидку не проверяли? Тоже сдайте анализы на ее гормоны.
По узи никаких пороков,врожденного ничего нет.Есть диастолическая дисфункция Дж,не знаю что это такое,и жидкость в перекарде,написано 0,2см.Слышала что жидкость должна быть,не знаю правда,нет.Щитовидка в норме,все анализы хорошие,и узи.Остальные обследования тоже без паталогий.
По узи никаких пороков,врожденного ничего нет.Есть диастолическая дисфункция Дж,не знаю что это такое,и жидкость в перекарде,написано 0,2см.Слышала что жидкость должна быть,не знаю правда,нет.Щитовидка в норме,все анализы хорошие,и узи.Остальные обследования тоже без паталогий.
Еще у меня есть панические атаки,и я всего боюсь🤦♀️А именно заметила боюсь ездить в транспорте,даже в такси,когда машина разгоняется,начинается дикая паника.И на ресницах не могу лежать,подскакиваю.
Значит, точно невроз. Если по УЗИ все в норме и только синусовая синусовая. Это вам к психотерапевту или хотя бы неврологу за рецептурными "узбагоинами".
Такое может быть типо нормальным, если Вам выписали леки и Вы набираетесь к ночи.
Метопр@л@л, короче адреноблокаторы для ритма, дальше если Вы пьёте успокоительные, транки, пустырник - капельки корвалы всякие, также может и миорелаксанты, понижающие давление и спазмолитики от боли, спазмов, хондрозов, месячных. М? Не пили? Вот когда холтер делали.
Тахикардию днём может давать кофе, чай, цитрамон от башки. Жара, нервы. Ну энергетики, кола, да вообще газировки и гиподинамия, нетренированность. Как встала, так заколотилось.
ага--------- рассмешил автор а по утрам что у тебя ?? стояк ? жажда секса ????
А еще симптомы какие-то есть? Слабость, нехватка воздуха, бессонница? У меня все было это, так что я с кардиологом наблюдалась, неотон прокапывали в свое время, чтобы симптомы снимать, и так помогло. Так что ищите доктора обязательно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А еще симптомы какие-то есть? Слабость, нехватка воздуха, бессонница? У меня все было это, так что я с кардиологом наблюдалась, неотон прокапывали в свое время, чтобы симптомы снимать, и так помогло. Так что ищите доктора обязательно
Нехватка воздуха постоянно,как будто не могу надышаться.Голова кружится.Слабость вообще всегда.Это связанно с сердцем разве,вот именно то,что у меня присутствует.