Началось после истерики, сильно плакала. Дергается правое верхнее веко, уже около недели, каждый день по несколько раз. Заметила, что еще больше начинается тик при громких звуках. Упадет ложка, или из телевизора громкий звук, и начинается. Что с этим делать? У кого было похожее, подскажите, пожалуйста 🙏
У меня так было, дергался глаз и нерв в щеке год, помогла смена работы. В общем надо убрать главный раздражитель)) Но реакция на резкие и громкие звуки осталась по сей день. Хочется стукнуть того кто шумит) Пока пью магний, нервозность немного гасится
Ты пистец это невроз
И похоже навсегда
У меня тоже было много очень тяжёлых моментов
До седины
И глаз дергался
Потом чаи успокаивающие
Всякие таблетки витамины успокаивающее
Детокс оргазнизма
Продукты для нервов и здоровья невкусные но полезные
Очень много бадов таблеток разного чая
Долго всё было
Сейчас реакция на резкий шум есть но не внешняя а внутренняя
Глаз иногда дёргается сам при стрессе
Препарат фенибут , и будет все до фени
массаж поможет. в ютубе или где посмотри массаж от морщин для век, тут суть не важна.
для массажа нужен хороший увлажняющий крем, от которого не слезятся глаза, без spf с церамидами... подбирать надо.
или вазелин простой.
Витамины + кальций, схему и ссылки могу дать на почту.
Я по назначению авиандр пила. Он довольно легкий, а с нервозностью и тиками хорошо справляется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иногда такие неврологические моменты говорят о дефиците витаминов группы В. Именно они отвечают за поддержание нервной системы, помогают преодолевать стресс и лучше справляться с эмоциональными переживаниями. Я по совету врача принимала курсом эваларовские витамины группы B в шипучих таблетках и они мне нервы сделали просто стальными.