Гость
Статьи
Чем лечили остаточный …

Чем лечили остаточный кашель после бронхита?

Добрый день девочки! Чем лечили остаточный кашель после бронхита? Никак не проходит(

10 ответов
Последний — Перейти
Арсения Секова

Можно поделать ингаляции физ.раствор + лазолван. Делать лучше до сна за 2-3 часа, потому что идет процесс оттока мокроты и это может провоцировать кашель. А так мирамистин – морская вода (аквамарис, аквалор), виброцил, тантум верде. Также подключить противовирусную терапию для укрепления иммунитета курс свечей виферон по 2 в течение 5 дней или гель в носовые пазухи, плюс еще ромашковый чай или просто ромашку в фильтр-пакетиках разводить и пить теплой в течение дня.

Барсучий жир. Противно, но всегда выручает

Мне не раз помогал сироп суприма бронхо. Он облегчает выведение мокроты и помогает снять воспаление.

Дело в том,что в пространстве поочередно активны девять месячных схем распределения энергетик и одна из таких схем всегда для человека обладает потенциалом здоровья.Вот когда она активируется,тогда и пройдет бронхит.

Лейля Миндагалиева

Мне назначали сироп стодаль по 15 мл 4 раза в день 7 дней. На 3 день начала приема кашля уже не было, но пропила полный курс.

Привет) Мне хорошо помогал сироп Бронхипрет. Мокрота отходит?

mkalyuzhnaya

Привет) Мне хорошо помогал сироп Бронхипрет. Мокрота отходит?

Да, но не очень хорошо, ощущение что стоит где -то в груди

masha_shaposhnikova

Да, но не очень хорошо, ощущение что стоит где -то в груди

Ну бронхипрет должен помочь. Самое главное вывести мокроту. Он с этим хорошо справляется) Оказывает также такой эффект аля ингаляции, после того как приема препарата я прям чувствую тимол в воздухе,когда дышу.

mkalyuzhnaya

Ну бронхипрет должен помочь. Самое главное вывести мокроту. Он с этим хорошо справляется) Оказывает также такой эффект аля ингаляции, после того как приема препарата я прям чувствую тимол в воздухе,когда дышу.

Спасибо большое, куплю , точно попробую!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нина

Можете взять Орвис Бронхо Тимьян. Это сироп на растительной основе, его как раз при бронхитах, трахеитах и назначают. Дома пригодится такой: и себе, и детям от года можно. Я не раз своим давала, сначала по назначению врача, а потом поняла, что он помогает и подходит и сама уже его им даю. Лечит.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: