Увидела в продаже тейпы (ленты, пластыри) для подтяжки лица и разглаживания морщин. У меня есть опасения, что тейпы таким образом растягивают кожу лица. С одной стороны, они конечно выравнивают рельеф поверхности лица, а с другой стороны кожа подвергается незаметному растяжению. Разве я не права?
Нужно измельчить их в порошок, проварить на большом огне помешивая 10 минут и получившуюся кашицу нанести на хлебало
Нет, не растягивают. Если их правильно установить, то на утро уже эффект увидите. За ночь не дают коже деформироваться во время сна. Кслассная вещь.
Да, эффект действительно есть. Тут верно заметили, что главное ими правильно пользоваться. Но ленты не для меня, я покупаю уже нарезанные.
Нет, не растягивают. Если их правильно установить, то на утро уже эффект увидите. За ночь не дают коже деформироваться во время сна. Кслассная вещь.
} Мне кажется, что мышцы лица при этом напряжены и ты просыпаешься с напряженным выражением лица. Разве нет? Просто я пользовалась когда-то стикерами, накладывала их на лоб, межбровку и переносицу.и чувствовала при этом напряжение мышц лица в этой области, хотя морщинки действительно разглаживались.
} Мне кажется, что мышцы лица при этом напряжены и ты просыпаешься с напряженным выражением лица. Разве нет? Просто я пользовалась когда-то стикерами, накладывала их на лоб, межбровку и переносицу.и чувствовала при этом напряжение мышц лица в этой области, хотя морщинки действительно разглаживались.
Нет, не напряжены, а наоборот, ткани кожи в своем естественном положении, если конечно не натягивать их.
Сам тейп имеет структуру тянущейся ленты, а стикер он же на клею и из бумаги, поэтому он и напрягал кожу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!