после воды на коже появляется какая-то сыпь на ногах и животе (просто очень много красных маленьких точек). они не чешутся, но если но ним провести рукой, то немного болят.
их прям очень много появляется и это очень жутко выглядит если честно, кажется что их несколько сотен. проходит примерно через пару часов. это не зависит от температуры воды, но что бы они появились, мне нужно находиться в воде около 5-10 минут. я пыталась погуглить что это, но мне выдавало только аквагенную крапивницу (но по фото немного не похоже, тк там прям волдыри а у меня просто очень много маленьких ярко красных точек.
что это может быть?
сашь..ты красивее
я не смогу щгать
аллергия на воду. Крапивница. Она может по разному выглядеть. Фотографируйте пятнышки и к аллергологу. Фотографии обязательны, они их просят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!