Гость
Статьи
Будет ли отходняк?

Будет ли отходняк?

Здравствуйте вуманчане, я на протяжении всего лето с начала июня по сегодняшний день пью по бутылке коньяка 0'5 , 40 градусов каждый день иногда плюсом выпиваю бутылку сухого вина и ничего не ем просто пью, просыпаюсь пью засыпаю пью похудела на 7 кг. Пью из за депрессии меня бросил парень ,мама тяжело смертельно больна. Мне просто скучно и я не вижу будущего в своей жизни мне страшно взрослеть мне 22 года. Раньше я пила редко но метко как говорится так шампанского бахнуть вина раз в месяц как говорится разгрузится. Но с начала лета пью крепкое ежедневно и у меня вопрос я хочу перестать пить но знакомые говорят после 2 месяцев пьянки нельзя резко бросать что начнётся лютый отходняк вплоть до белочки и отека мозга. Скажите это правда? Если да то как тогда остановиться. В начале июля у меня с утра не было коньяка но прочувствовать отходняк я не успела быстро сбегала и купила коньяк и прямо возле магазина выпила. Очень боюсь отходняка но бросить хочу, получится ли бросить без капельницы

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты что несёшь, какой там отходняк?

Автор
Гость

Ты что несёшь, какой там отходняк?

То есть отходняка не будет? Я правильно поняла

Гость

Даже я бы сдох от таких доз.
Хотя выпить не дурак.

Гость

Продолжай бухать! Зачем бросать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Печень и почки посадите (( ну в молодом возрасте отходняк легче проходит. Большого стажа алкоголизма нет, так что белок не будет. Прекращайте потихоньку пить, градус снижайте, дозу. Покушайте нормально, выспитесь. Пейте больше жидкости, соки, минералку, сладкий чай. Не губите себя, вы еще молоды. Столько пьете и денег много тратите. У вас тем более мама больная. Возьмитесь за ум!!!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: