Девочки, я в панике. Начала встречаться с парнем и просто пошла сдать анализ через месяц на вич, сифилис и гепатиты . И у меня вышел слабо положительный сифилис. Пересдавала, уже пошла к венерологу сказали очень ранняя стадия , только заразились . Назначили лечение, я боюсь читать про сифилис, знаю что это ужасно. Хочу услышать отзывы с положительным исходом 😭🙏🙏 это лечится ???
Сифилис лечится успешно, главное соблюдать рекомендации врача. А парня бросить, нафиг такой нужен!
Лечится.
И чем скорее вы начнете лечение тем лучше
Лечится, но будешь скоро как Воландеморт
Радуйтесь, вам повезло вовремя выявили. На ранней стадии легко лечится, курс уколов пройдете и всё
Вы спали с первым встречным сифилитиком даже без презерватива?
Вы наверное бессмертная.😁
Этот мужчина ухаживал за мной около года , у нас начались отношения недавно и я получила такой букет. Никому не пожелаю такого … для меня секс как праздник, тут выбрала парня и такое. Конечно сразу порвала с ним 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Этот мужчина ухаживал за мной около года , у нас начались отношения недавно и я получила такой букет. Никому не пожелаю такого … для меня секс как праздник, тут выбрала парня и такое. Конечно сразу порвала с ним 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
А спать вы начали только через год отношений? Вы могли хотя бы справку у него взять об интимном здоровье? Это же нормально при отношениях.
У него нет вообще симптомов , он сам в шоке . У нас был контакт только один раз и он улетел в командировку , по приезду я ему сообщила новость, послала , поругалась . Вообщем вычеркнула из жизни, понятия не имею какая у него стадия . Я ничего не видела и меня венеролог осмотрела с головы до пяток и зеркалом, нет никаких признаков, даже лимфы спокойны .
А спать вы начали только через год отношений? Вы могли хотя бы справку у него взять об интимном здоровье? Это же нормально при отношениях.
Теперь то конечно буду требовать справки, если вообще захочу кого то после такого опыта 🤦🏻♀️ порядочный мужчина , опрятный , ухоженный , я понятия не имела что такое сифилис сама. Я просто пошла на плановый осмотр в частную клинику куда обращаюсь лет 5, а там всегда автоматом берут на вич , сифилис и гепатиты
Теперь то конечно буду требовать справки, если вообще захочу кого то после такого опыта 🤦🏻♀️ порядочный мужчина , опрятный , ухоженный , я понятия не имела что такое сифилис сама. Я просто пошла на плановый осмотр в частную клинику куда обращаюсь лет 5, а там всегда автоматом берут на вич , сифилис и гепатиты
Так может тогда мужчина и ни при чём? Заразиться можно и бытовым сифилисом через дверные ручки или ещё что,где дотрагивался сифилитик.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, а сифилис точно есть? Может анализы пересдать в другой лаборатории. Реакция может быть ложно-положительной.