Гость
Статьи
Как снять боль в …

Как снять боль в мышцах?

Вчера работала целый день с поднятыми руками, теперь болит спина от плеча до плеча. Не могу встать с кровати, ничего делать. Мышцы забились. В интернете пишут массаж и теплая ванна. Нифига не помогло. Как болит так и болит. Есть какой то действенный способ или волшебная таблетка? Кетонал дуо не помог

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Тренер по ягодицам

Ничего страшного
Через пару дней все пройдёт само

?

Вольтарен укол

Гость

На турнике повисеть, позвоночник растянуть, возможно в позвонках нерв защемило. Так бывает, когда мышцы слабые. Можно попробовать походить с подлокотными костылями, как бы вытягивая позвоночник.

Гость

Немисил

Мазь долобене очень хорошая, снимает отёк и противовоспалительная. Надо намазать всю спину.

Гость

Укол вольтарена или диклофенака в помощь

Любые обезболы - НПВС. Например, налгезин. Если есть дома пенталгин, нимесулид, хоть ибупрофен или еще что - тоже подойдет.

Гость

Не нужны вам нпвс. Надо миорелаксанты, как толперизон 150мг 2-3 р/сутки. Осторожно, в первый день по 50 мг, может вызывать головокружения.
Полезна TENS миостимуляция, это быстро, но временно, снимает мышечный спазм и приглушает боль.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вера

Я сразу делаю разминку и пью релоприм, мне его для этого и прописал невролог. Помогает всегда быстро такое лечение.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: