Гость
Статьи
Низкое давление

Низкое давление

Я гипотоник, у меня давление всегда низкое само по себе, но мне нормально. Но часто бывает что оно очень сильно падает. Мало поела - падает, поела много - тоже начинает сильно падать, поем много сладкого- сначала хорошо, но через время начинает подташнивать и падает давление. Даже когда в неудобной позе сижу, либо надеваю ремень обтягивающий сильно - из-за любой мелочи сильно падает давление. Тошнит, кружится голова, трясутся руки и ноги, глаза начинают болеть. Это невыносимо. Из-за чего это может быть? И как с этим бороться. Даже кофе и шоколад не спасают, через час-два все как было #здоровье

аноним
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вас вытащат из этого состояния физические нагрузки. Пробежка по утрам, или ходьба быстрым шагом. Надо постоянно улучшать кровообращение.
Периодически, в течение дня, делайте упражнения.

аноним
Гость

Вас вытащат из этого состояния физические нагрузки. Пробежка по утрам, или ходьба быстрым шагом. Надо постоянно улучшать кровообращение.
Периодически, в течение дня, делайте упражнения.

8 лет жизни занималась гимнастикой художественной (с 3 до 11), с 10 до 15-16 ходила на танцы (народов кавказа). Да и когда с подружками гуляла могла по 20 ты шагов набрать. Но с давлением и раньше так было. Могла на гимнастике репетировать свой танец и ощутить что резко упало давление и темнеет перед глазами

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А вы сдавали анализы? Проверяли уровень железа? Такое может быть при анемии и нехватке определенных витаминов.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: