Гость
Статьи
Про тампоны

Про тампоны

Всегда волновал вопрос: вредно ли пользоваться тампонами... Лично мне как-то неудобно + нет уверенности и доверия к тампонам.
Порыла про тампоны, пишут много плюсов.
Как вы относитесь к тампонам?
Еще вопросик: тампоны же тоже разные бывают, по размерам... как подбирать?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

В тампонах нашли ртуть. Так что да, лучше не пользоваться

Гость

Вы точно женщина, задающая вопрос как подбирать тампоны по размерам?) Вы думаете, что размер тампона зависит от размера звезды? Так обычно думают мужики.

Гость

Плохо отношусь. Голова от них болит, но иногда приходится использовать.

вредно, читала что в тампонах нашли мышьяк, но я и без этого догадывалась. если ношу тампоны ежедневно, то у меня болит матка, поэтому стараюсь без них

а с прокладками щас так жарко

Гость

В тампонах нашли ртуть. Так что да, лучше не пользоваться

что там только не нашли

Тампоны хорошая штука.
Только сушат там все

Гость

Всю жизнь пользовалась тампонами. Никаких проблем! Только я всегда их использовала днём, ночью прокладки. Размер зависит от количества выделений: когда сильно идёт, больше всего капелек, когда слабо одну. Всегда в наличии разный размер, потому что 2-3 дня шло сильно одни тампоны, потом меньше соответственно другие. Если быстро протекают нужен бОльший размер, если наоборот натирают, то меньший. Как-то интуитивно до этого доходишь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

А я ими часто и не пользуюсь

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: