Здравствуйте, мои милые девочки-мамочки!
После рождения крохи я просто замучилась от дисбиоза (простите, влагалищного). То все ужасно зудит, то выделения прямо льются обильно желтоватые, то еще что. Ищу уже хоть какую-нибудь адекватную информации, чтобы понять, как лучше всего справиться с этим состоянием. Половину из лекарств пока на ГВ - нельзя.
Может быть, у кого-то из вас был подобный опыт? Что вы делали для восстановления микрофлоры пока еще находились на ГВ? Может свечи какие-то или таблетки посоветуете? Только безопасное
Специальными тампонами можно наладить, если нужно пишите на почту.
Привет! Ацилакт Дуо хорошие свечи, пользовалась ими после антибиотиков. Как послеродовая терапия тоже они пойдут, их можно при беременности и ГВ.
Читала у какого-то гинеколога про Ацилакт Дуо, если интересно акк найду скину, она говорила, что это чуть ли не самые безопасные и передовые свечи, там и витамины и минералы с лактобактериями все полезно для слизистой.
Проходите курс хотя бы этими свечами! вообще и профилактику надо делать изредка свечами. И кисломолочки побольше! Даже не раздумывайте. Здоровья Вам!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я использую гель Флоражель, у него в составе натуральный пребиотик и хорошо помогает восстановить микрофлору. На ГВ можно его