Здравствуйте!
У дочери в 14 лет начались месячные. Это было в марте прошлого года. До сих пор цикл не установился. Прыгает от 21 до 98 дней....Через сколько лет он установится? Или это не нормально и нам бежать к гинекологу?
Благодарю за адекватный ответ
#подростки
Добавлю
Половую жизнь не ведет
На диетах не сидит
У меня установился месяца за 2, начались в 13 лет. Точно помню, как будто вчера было. Наверное лучше вам отвести дочь к врачу.
за год должен установиться. К гинекологу всё равно надо бы сходить, на платный приём, найдите хорошего врача, пусть она объяснит (без вашего присутствия!) про гигиену, предохранение, месячные, гормоны... Заплатите за консультацию один раз, чтобы дочь вам была благодарна всю оставшуюся жизнь.
Только если она захочет, потому что это мерзкое занятие
лет в 16-17. но так как у твоей поздно начались, то и дольше может быть.
Начались в 13, сейчас 19, не установился.. к врачу пошла только в 17, где мне сказали, что у меня поликистоз
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня устанавливался лет шесть😊