Девочки, доброго дня!
Первый день последних М - 30.06.24, был незащищенный ПА 24-27 июля примерно (не запомнила точный день) сейчас 2 августа и месячных нет.Сдала вчера кровь на хгч 0,1 (>1 у не беременных)- то есть по хгч я не беременна.Сегодня пошла на узи, говорит есть желтое тело (но она не смогла мне сказать когда именно была овуляция).Еще написала что эндометрий тонкий 8,2 мм, и варикозное расширение вен малого таза(такого варикоза у меня не было никогда🌝).
Как думаете, что это вообще все значит🫣
*Беременность планируем, хотим малыша))
у врача своего и спрашивай, мы тут тебе не гинекологи
слово "малыш" как маркер овуляшки которая рожает себе живую игрушку. туда же слово "лялечка"
Так вы рано хгч сдали, раз последний па 27 июля был, это еще и недели не прошло. Хотя бы через неделю повторите. Удачи вам)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!