Гость
Статьи
Девушка стесняется …

Девушка стесняется идти к врачу

Несколько дней назад был первый анал. Я долго настаивал, подготовил её, разработал.
Всё сделал как рекомендовали, она хорошо выпила для храбрости, расслаблена после хорошего оргазма от игрушки, много смазки презерватив.
Поза обычная, девушка колени на полу, живот на кровати, её ноги шире моих. Она вела себя хорошо, спокойно. Закрывала лицо руками, или выгибала спину назад, или обхватив подушку прижималась лицом. По ней не было видно, что ей больно. Или она хочет прекратить. Она спокойно вытерпела до конца. После этого я похвали её, она пошла в душ, сказала поплакать.
Всё было хорошо.
Но несколько дней, у неё дискомфорт в попе. Боится что что-то случилось.
Я ей говорю иди к врачу. Она стесняется. И не знает пойдёт это. И как пойти к врачу с такой проблемой и что сказать.
Посоветуйте что делать.
Само пройдёт или ей надо к врачу, и как её подтолкнуть к этому, и что сказать врачу

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

🤡

Гость

Так и сказать "был неудачный эксперимент с анальным сексом". Вы чё думаете вы такие одни у врача? Трещины там это дело опасное, можно занести инфекцию. Зад все таки не самое чистое место мягко говоря. Все ваши *** действия касаемо экспериментов опустим.

Гость

Автор, пиши еще, хорошо получается, ананист чертов

Гость

если не хочет к врачу, пусть сходит к папе. он решит эту проблему. ножик то у него с пассатижами в хозяйстве найдется. проведет тебе кесарево в домашних условиях и избавит девчонку от мучений.

Автор

Девушка просто накручивает себя

Гость
Гость

Автор, пиши еще, хорошо получается, ананист чертов

это садист. не оскорбляйте онанистов. мы, онанисты, милые и безвредные, тонкие, образованные, чуткие. я например кошек люблю, живопись и музыку, перевожу бабушек через дорогу и уступаю место беременным женщинам в трамвае.

Гость

Надо бы тебя отстрапонить как следует и потом вместе к врачу пойдёте,вдвоём не так страшно.😁

Гость

О, мои любимые разводки про анал. Круче только про работящих и домохозяек.

Автор

не надо никуда ходить, надо несколько раз так сделать еще, раз 5-10 , потом просто будет дыра , какашки сами будут выпадать))) очень удобно! толстая кишка может немного выпасть ну или много, но тоже не беда пальцем засунете ей обратно и пластырем подклеете. Ну а боль что боль, потерпит иначе что не женщина чтолИ?!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Хорошенько напилась для храбрости🤣

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: