Всем здравствуйте. На моём теле огромное количество больших и маленьких шрамов, появившихся с разных ситуаций. У меня тонкая и чувствительная кожа, любой укус насекомых сопровождается раздражением по всему телу, жуткой чесоткой и в конце концов шрамом. Также у меня много шрамов от ран, полученных при занятии спортом. В подростком возрасте я не комплексовала по этому поводу, но сейчас они стали очень видны и это жутко меня беспокоет.
Шрамы всё же лучше, чем прыщи, бородавки или красные точки.
Шрамы лучше, чем татуировки, которыми испортили себе тело большое количество баб.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Понятно что у вас такая кожа, тут уж ничего не поделаешь. Может вам подбирать специальные ранозаживляющие мази. Лечебные питательные и увлажняющие мази, когда рана заживает и ей нужно помочь регенерировать, например Радевит. Она стимулирует заживление ранок и трещин, способствует регенерации, питает и увлажняет кожу очень хорошо.