Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, было ли такое у кого то, после ПА, через час приблизительно , выделения прозрачные, как вода, без запаха, идешь а оно раз и потекло… что это вообще может быть?
Раньте такого не наблюдала🤷♂️
Это сперма. В кислой среде влагалища она разжижается до такой вот жидкой консистенции
Автор, мало исходных данных. 🤷♀️ Секс был в презервативе или без? Он в тебя кончил или нет? Лубрикантом пользовались или нет? Это м.б. и сперма, и остатки лубриканта. При вертикальном положении (идешь и потекло) оно и вытекает резко.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Остатки спермы выходят. Это нормально. У меня подтекает даже через несколько часов. Сейчас встречусь с мужчиной, он не может в презервативе, да и мне нравится и полезно когда в меня кончают. По этому когда знаю что будем любится беру с собой прокладки с менструальными трусами . После полового акта и душа надеваю не промокашки с прокладкой. На счет контрацепции делаю уколы «ДепоПровера». Детей нет, и не хочу.