Гость
Статьи
Какие первые симптомы …

Какие первые симптомы наружного геморроя?

добрый день, кто сталкивался с таким недугом как наружный геморрой, расскажите, какие первые симптомы были. меня на данный момент смущает внешний вид заднего прохода. пока нет каких-либо новообразований, но в одном месте сфинктер фиолетового цвета. я не знаю, было ли так всегда или это появилось недавно. по ощущениям абсолютно ничего, но я переживаю, что это может быть начало развития геморроя.
проктолога я посетить не могу, потому что у нас его нет в городе, к сожалению.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Обеспечун Арсентий

это случайно не ты на днях создавала тему про фиолетовый анус?

Гость

алкоголь переставай пить пиво водка и все в этом духе и курить бросай и жирную еду есть

Гость

Попробуй просто перестать долбиться в очко.

Гость

и ебася в зопу

Гость

Нет проктолога- идите к хирургу. В крайнем случае к гинекологу можно.

Вумница
Гость

Нет проктолога- идите к хирургу. В крайнем случае к гинекологу можно.

Удивляют эти дешевые приписки а конце, типа: по врачам ходила, ничем они не помогли. Или: у нас в городе нет проктолога. Угу, конечно.

Гость
Вумница

Удивляют эти дешевые приписки а конце, типа: по врачам ходила, ничем они не помогли. Или: у нас в городе нет проктолога. Угу, конечно.

с нашими поликлиниками ничего удивительного.
они ничем не помогают, пока человек на полу у них не начнет кончаться.
но и тогда они не помогают, а просто вызывают скорую из больнички.
...
нынешние поликлиники зачем-то выполняют роль какой-то ширмы, видимость медучреждений и медицины...

Вот людям заняться нечем-оппу свою разглядывают🤭Еще и на форуме видом ануса поделиться надо.Автор,вы как раглядели-фотографировали или перед зеркалом корячились?Если второе,может ж. оппа от натуги и побагровела?)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наружный геморрой проявляется зудом, болью, особенно при дефекации, появлением шишечек или узелков в анусе. Вылечит можно с помощью свечег Гепазолон.

Следующая тема