Девочки, подскажите кто нибудь сталкивался с такими симпотами как постоянная боль в низу живота слева и справа запоры урчание в низу живота и отдаёт ещё во влагалище болит уже 3 месяца
Напишите ваш возраст и сколько дней вы можете не какать,помогают ли клизмы?Пейте воду Донат Mg(в аптеке продается) не менее 300мл перед сном или утром и принимайте Фитомуцил.Напишите о чем я спрашиваю дам хорошие рецепты.
Похоже на колит по описанию ,у меня такое было и запоры мучали. Пила Псиллиум Тетралаб, он совершенно безвреден, потому что натуральный, запоры ушли и боль тоже
Симптомы похожи на синдром раздраженного кишечника. Попробуйте пропить ферменты для улучшения пищеварения. Например, пензитал в таблетках, недорогой и эффективный.
Конкретно по поводу боли вам лучше с врачами консультироваться, а не на форумах информацию искать. Ну а если мы говорим про запоры, лично мне помогает фитолакс в жевательных таблетках. Вечером принимать нужно чтобы утром сходить в туалет, причём без болевых ощущений. И здесь состав лучше чем у аналогов, полностью растительный, включая абрикос. А в упаковке 100 штук, экономичный вариант
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конкретно по поводу боли вам лучше с врачами консультироваться, а не на форумах информацию искать. Ну а если мы говорим про запоры, лично мне помогает фитолакс в жевательных таблетках. Вечером принимать нужно чтобы утром сходить в туалет, причём без болевых ощущений. И здесь состав лучше чем у аналогов, полностью растительный, включая абрикос. А в упаковке 100 штук, экономичный вариант
На мой взгляд пастилки хороши для профилактики запора, а если нужен более эффективный препарат, то я бы рекомендовала слабикап. Тоже работает мягко без боли, 1 таблетка перед сном и утром - стул