Тошнит очень сильно на 6 день месячных, что делать и почему так? думала отравление, но сорбенты не помогают вообще((
Потому что бляддь это проклятие женское!! Гормоны видимо туда - сюда! Мне сложно сказать уже, каких симптомов у меня нет при месячных. Природа сукка настоящая, теттка для нее просто инкубатор. Качество жизни никакое, то подготовка к ебанным месячным, то сами месячные!
Потому что бляддь это проклятие женское!! Гормоны видимо туда - сюда! Мне сложно сказать уже, каких симптомов у меня нет при месячных. Природа сукка настоящая, теттка для нее просто инкубатор. Качество жизни никакое, то подготовка к ебанным месячным, то сами месячные!
Не надо преувеличивать, на 6 день уже и выделений толком нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!