Гость
Статьи
Возможна ли …

Возможна ли беременность?

если у парня на пальце была его биологическая смазка и он вошел им во влагалище? сейчас 14 день цикла, прошло 2 дня спустя того самого дня овуляции, во фло голубая неделя. парень потрогал свою смазку перед началом полового акта, ее было много. не помнит, вытер ли пальцы. секс был в презервативе. сразу после па засунул мне пальцы в вагину. выпила эскапел на всякий
случай, но все равно боюсь. вдруг не сработает, куча историй таких что не помогал. тем более уж в овуляцию. возможна ли беременность? хочу знать к чему готовиться #секс #беременность

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Возможно, но маловероятно

Гость

Думаю, нет

Гость

Если вам посоветуют принять гормональную или экстренную контрацепцию, будьте осторожнее: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (если вы против абортов, их лучше не принимать)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надо свечу перед половым актом вводить, Ноноксинол, чтобы потом не думалось о последствиях

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема