Подскажите, в чем может быть причина ,болит грудной позвоночник. Но болит тогда, когда я на работе долго не удобно сижу, тоесть не облакачиваясь спиной ( стул без спинки) . Ну или когда делаю плечами наклон вперед. В чем может быть причина?
Может быть грудной остеохондроз.
Причина в малой подвижности (спорта нет), в сочетании с неудобными статическими позами.
Что привело к межреберной невралгии.
Стоит устранить эти причины, а то у некоторых людей это бывает так сильно, что в кровати валяются и болеутоляющие закидывают.
Вам тоже стоит использовать какой-либо крем, долгит, быструмгель, другой наподобие, чтобы обезболить и тем снять воспаление.
Медленно приступить к ежедневному спорту и не занимать неестественные статичные позы в жизни.
А сердце при этом болит или нет?
Остеохондроз, межрёберная невралгия и т д. Если боли частые и повторяющиеся то сделайте МРТ или Узи.
Отличное упражнение для снятия болей и растяжения грудного отдела позвоночника-асана "Кошечка", когда спину нужно максимально выгибать дугой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так от неудобного положения спины. Остеохондроз, может. Сходите к неврологу. Я ходила с такой же проблемой - мне Релоприм назначали, быстро помогло