помогите пожалуйста,не могу отодрать воск от зоны бикини,уже реву,воск конкретно тот который в гранулах,я уже спать с этим легла,боль адская,как его убрать без боли,помогите прошу!
Маслом, жирным кремом.
Феном строительным?
Маслом хорошо убирается
Как это так? Вы прилептли воск, надо было резко отдирать сразу
Хоть ради богатого так старались
Вы вот прям лежали и ждали совета?)) не было мыслей подумать от чего размягчается воск и тд??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне кажется, на бикини лучше к мастеру сходить. Сама столкнулась с похожей проблемой.
Обильно перед процедурой нанесла Сос пудру, но даже с ней как-то не очень вышло. Если сверху ещё более менее, ниже уже больно и да. В какой-то момент не смогла отодрать. Пришлось сыпать пудру и аккуратно подрезать волоски под воском, чтобы хоть как-то убрать это...