Кто делал колоноскопию и гастроскопию под седацией? Я так боюсь, боюсь что плохо станет после наркоза или вообще боюсь не проснуться, я не понимаю как подготовиться к этому нормально, а если я страшно перед процедурой захочу есть, аж до головокружения и не смогут мне сделать седацию. Я первый раз. Расскажите пжл, как у вас всё проходило
А нам зачем проблемы твоего ануса?
Седация это не наркоз. Даже не поймешь как отключишься и резко включишься. Час пролетает за 10 минут. Через пол часа можно идти домой как огурчик.
А зачем тебе наркоз вообще?
Подруга делала - говорит только глаза закрыла и уже открыла, думала ещё не начали, ничего не поняла, а уже всё сделали.
нормально всё, уж лучше так чем на живую мучиться
Подготовка и режим муторные и длятся больше недели. Голод не был проблемой, насколько я помню (8 лет прошло). Сама процедура не из приятных, но надо, значит надо. Но зато после процедуры было приятное ощущение легкости, питание стало осознаннее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что значит "страшно захочу есть"? Вы же человек, а не животное, и можете контролировать свои желания. Прием пищи допускается за несколько часов, так что никакого головокружения от голода у вас не будет.
Седация- не наркоз, так что никаких ужасных последствий не будет. После пробуждения может голова болеть немного, но все проходит в течение получаса.