Гость
Статьи
Могла ли я залететь за …

Могла ли я залететь за 2 дня до месячных?

Дорогие, очень очень нужна помощь, кто может высчитать день, когда произошло оплодотворение. Завтра прием, но ждать не могу.
Цикл 26-30 дней
Дата последних месячных: 23-27 июня
Был акт 20го июня до месячных и 28 июня после,
Так, как партнеры разные, могла ли я залететь за 2 дня до месячных ????? Очень. Надо знать 🙏

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тест на беременность поведает правду.

Марина

Вряд ли

🩵 Понимаю, что ситуация вызывает беспокойство. Давай попробуем разобраться вместе:

🩵 Овуляция и зачатие. Овуляция обычно происходит примерно в середине цикла, за 10-14 дней до начала следующих месячных. В большинстве случаев зачатие за 2 дня до месячных маловероятно, так как яйцеклетка уже не жизнеспособна.

🩵 Цикл и даты. Если твой цикл 26-30 дней, овуляция могла произойти примерно между 12-м и 20-м днями цикла.

🩵 Вероятность зачатия. Половой акт 20 июня, за 3 дня до месячных, имеет низкую вероятность зачатия. Однако акт 28 июня после окончания месячных более вероятен для зачатия, так как это ближе к предполагаемому окну овуляции.

‼️ Важно! Наиболее точный ответ может дать врач через анализ крови на ХГЧ и ультразвуковое исследование.

Как ты себя чувствуешь сейчас? Есть ли ещё что-то, что вызывает беспокойство? 🩵 🌸

Гость

Будьте осторожнее с гормональными противозачаточными (и обычными, и экстренными): такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (если вы против абортов, такие лучше не принимать)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тест на беременность поведает правду.

Положительный

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: