Что можно стрелять в Районе сердца ? Колит тяжесть , с сердцем все хорошо ЭКГ узи, н я уже думаю а вдруг сердце 😭
Мне терапевт говорила, что это может быть защемление нерва и прописывала какието уколы. Я правда их так и не делала.
Если ЭКГ хорошее,о сердце даже и не думайте,у меня с сердцем проблемы)По этому послушайте,если + отнимается левая рука,и тяжело поднять ее,значит невралгия,а так может быть и с позвоночником проблемы,и защемления всякие,и даже панические атаки.После чего это случилось?
Значит кто то мочит печень у сердца...ага..ага..вероятно...вам лечить..правую руку..и ноготь на ноге левой на мезинце
У меня тоже иногда словно аритмия. Экг не покажет. Есть исследование, когда вы носите специальные приборы на себе весь день(или даже несколько), потом снимаются показания.
Сходите еще на узи и фдгс вн органов. У меня ГЭРБ, кислота из желудка попадает в пищевод и ощущения режущие в районе сердца, тоже многие путают.
Если боль появляется при дыхании, то есть движении грудной клетки, при изменении положения тела, движении рук - то невралгия. Если в покое болит - то возможно и сердце.
Если ЭКГ хорошее,о сердце даже и не думайте,у меня с сердцем проблемы)По этому послушайте,если + отнимается левая рука,и тяжело поднять ее,значит невралгия,а так может быть и с позвоночником проблемы,и защемления всякие,и даже панические атаки.После чего это случилось?
Да честно даже не переживала , не нервничала , после душа легла и началось , от страха просыпалась ночью ( и на утро еще кололо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да рука не отнимается , просто как то чаще лежа как уколит и от этого сильный страх сразу по всему телу , ужасные чувства 😭