У меня стабильно раз в 2-2,5 месяца появляются выделения и зуд... Устала уже
Переносчиками этой болезни являются мужчины. У них она проходит бессимптомно. Поэтому важно проверять партнёра перед сексом даже с презервативом.
молочница - явный признак измены (микрофлоры)
Это кара божья за распутство, ты попадешь в ад
Если устали, то не носите стринги. Купите хлопковые слипы. Меняйте регулярно, стирайте, гладьте. Не пользуйтесь ежедневками. Только в экстренной необходимости и ненадолго.
Найдите себе хорошего гинеколога. Пусть вас пролечит.
Если устали, то не носите стринги. Купите хлопковые слипы. Меняйте регулярно, стирайте, гладьте. Не пользуйтесь ежедневками. Только в экстренной необходимости и ненадолго.
Найдите себе хорошего гинеколога. Пусть вас пролечит.
Гладить нежелательно, потому что высокая температура воздействует на ткань таким образом, что она хуже пропускает воздух и хуже впитывает. Как минимум гладить бесполезно. Если боитесь бактерий из стиралки, то лучше вручную мылом без отдушек мыть. Да и порошок лучше брать без отдушек, например, детский.
Мужик всему голова.
Если он отсутствует - у бабы проблемы со здоровьем.
Если он НЕкачественный - у бабы большие проблемы со здоровьем (и у него тоже обычно, но его не парит).
-
Чтобы быть здоровой бабой - нужен качественный мужик рядом.
Это также позабытая мамская мудрость, которой девочек уже давно не учат.
Мужик и его качество определяют жизнь бабы и ее качество по всем фронтам.
Молочница просто так не начинается. Есть причины – одна из основных – не правильное питание. Кандиды и так в организме присутствуют, а при снижении иммунитета начинают активно размножаться. Спектр лечения врач подбирает индивидуально. Но как правило это свечи, мази - Клотримазол, Пимафуцин, свечи или мазь виферон в качестве профилактики, часто применяют в гинекологии. Также различные вагинальные свечи для улучшения микрофлоры с лактобактериями, с молочной кислотой, или с аскорбиновой кислотой.
Переносчиками этой болезни являются мужчины. У них она проходит бессимптомно. Поэтому важно проверять партнёра перед сексом даже с презервативом.
Молочница не ЗППП. Мужчины ей не болеют. Это грибок, который живёт в теле женщине, и при определенных условиях разрастается сильнее, из-за этого выделения и зуд. Она может возникнуть из-за приема антибиотиков например.
Стринги влияют. Носила только их и постоянно мучилась и лечила. Перешла на обычные трусы, пролечила, пока больше не беспокоила (уже несколько лет). Хотя я ещё и питание поменяла, сахар почти не ем.
Мужик всему голова.
Если он отсутствует - у бабы проблемы со здоровьем.
Если он НЕкачественный - у бабы большие проблемы со здоровьем (и у него тоже обычно, но его не парит).
-
Чтобы быть здоровой бабой - нужен качественный мужик рядом.
Это также позабытая мамская мудрость, которой девочек уже давно не учат.
Мужик и его качество определяют жизнь бабы и ее качество по всем фронтам.
Нет мужика - нет гинекологических проблем. Так что не пиzzди в надежде пристроиться к бабам.
Ношу стринги. Молочницы нет.
Это же очень часто. Вам не ставили хроническую молочницу? Про стринги не знаю. В женском организме любое сопровождение иммунитета может молочницей сопровождаться :)
обязательно обсудите этот вопрос с врачом, это не дело. Стринги реально не рекомендуют носить, но вполне возможно, у вас проблема может быть в другом. Все расскажут после сдачи анализов и осмотра. В целом, это проблема не такая уж и страшная. В том плане, что я хроническую молочницу курсом свечей Экофуцина вылечила
обязательно обсудите этот вопрос с врачом, это не дело. Стринги реально не рекомендуют носить, но вполне возможно, у вас проблема может быть в другом. Все расскажут после сдачи анализов и осмотра. В целом, это проблема не такая уж и страшная. В том плане, что я хроническую молочницу курсом свечей Экофуцина вылечила
мне к свечам этим еще дополнительно назначали таблетки Экофуцин. Вместе они лучше с молочницей борются и микрофлору восстанавливают
выкинь эти дурацкие веревки и носи красивые удобные трусики слипы
Такая же фигня была и столько всего перепробовала из препаратов. Классно помог Флуомизин, месяца 4 назад ставила таблетки местно и вроде как не появляется ничего из прежних моих неприятностей. Только единственное, что посоветовать могу поставить 6 дней подряд, как и написано в инструкции
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К сожалению, когда носишь стринги часто такое бывает, микрофлора нарушается влагалища. Нужно минимизировать их ношение. А для восстановления миклофлоры используйте гель интимный Флоражель, отлично действует,т.к. в составе натуральный пребиотик