Уже две или три недели пользуюсь сосудосуживающим спреем тизин, я знаю что это вредно(можно сжечь слизистую и все тп) но помогает только он. Чем можно заменить? Я уже пользовалась солёной водой, физраствором, каметоном, звёздочкой, какой-то тайской мазью, но эффект от них максимум на две минуты. Посоветуйте что нибудь не сосудосуживающее, но действующее.
У меня не насморк а заложенность носа, без соплей. Просто забивается и невозможно дышать
Назик, хорошо дышится после него. И эффект на несколько часов минимум.
У Вас уже зависимость от сосудосуживающих средств. Ничем не заменить. Нужно отвыкать,пока срок маленький.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
То же самое у меня. полидексу спрей купите, поможет снять зависимость от ксилометазолина. Но потом как пролечите нос, нужно будет денек потерпеть вообще без спрея, вот потом будет норм, проверено не раз!