Здравствуйте, как убрать месячные навсегда? Мне они не нужны (не буду рожать, вести половую и тд), они будут мешать и не только. Удалять матку по собственному нельзя, ходить к гинекологам не буду (стыдно и тд), есть какие-то способы? Вчера вечером пошли вторые в моей жизни месячные.(после первых был перерыв 3-5 мес) Есть ли какие-нибудь таблетки? Или ещё какие-то способы, но без врачебного вмешательства? (чтобы не ходить к гинекологам, чтобы они там смотрели) Да, как бы это странно не было, но это мне не нужно. Я хожу на проф. Спорт, где это все не нужно (как грудь, полнота и тд.) Меня отговаривать не нужно или называть тупой тоже. Помогите пожалуйста, без шуток, без рофла, а серьезно 😭
по моему можно раскалить штырь и засунуть внутрь и выжечь все там к чертовой матери. больно конечно будет, но ничего переживешь и потом парится не будешь из за них
Жесть какая. Вам лет 13-14, если вторые в жизни? оставьте эту затею, вы еще не выросли для того, чтобы нормально рассуждать. И еще, ничего в человеческом организме не бывает просто так.
Никак. Это естественный процесс.
Лучше поговорите с мамой или кем-то близким. Это неприятно, но нормально. Вы обязательно привыкнете со временем.
Удаление матки или перевязка труб только поможет избавиться навсегда. В обоих случаях никто это не сделает в вашем возрасте. Да и вообще не сделает, если у вас не будет серьёзной патологии. Научитесь с ними жить, вариантов масса
это что за профспорт такой, где месячные не нужны?
врачебные вмешательства только после совершеннолетия - а там хоть пол меняй
Я забыла добавить, я не использую прокладки/тампоны и такое. Для меня они мерзкие и я просто вытираю салфетками 😃
Почему нельзя? За твои деньги сделают, что попросишь. А так - гормональная терапия. Но ты слишком мелкая, в будущем можешь передумать. Так что лет до 20 посиди и подумай, надо ли оно тебе, а потом решишь.
Грудь тебе тоже мешает?
Мы все были подростками. Сама по себе сужу, мне 20 мое мнение все еще сто раз меняется. Сегодня вы не хотите, а в 30 будете жалеть о том что сделали. Проф спортом вы будете заниматься максимум лет до 30 как раз. В старости у вас будет куча медалей и проблем с суставами, связками, спиной и тд. Так еще и жалеть будете о своем решении не иметь матку. Она отвечает не только за деторождение. Наши половые органы синтезируют гормоны, благодаря которым вы такая сильная духом, можете получать удовольствие и радоваться. Это в первую очередь здоровье и ваше психологическое состояние.
Гинеколога вы боитесь, но это самый нужный врач для женщин. Найдите лучшего врача в вашем городе чтобы оставить приятное первое впечатление и не боятся визитов. Возможно у вас уже был неприятный опыт? Изнасилование, грубый гинеколог, страх потерять девственность? Сначала рекомендую обратиться к психотерапевту.
Используйте менструальные чаши - лучшее изобретение. Все чисто, ничего не ощущается и даже плавать в них можно.
Вы проф.спортсменка, значит скорее всего худенькая, если у матери не 6 размер, грудь сильно не увеличится. Так же изза вашей худобы, диет и недоедания месячные сами уходят. Но это не нормально, будут большие проблемы со здоровьем и самочувствием. Радуйтесь, что вы здоровая фертильная женщина. Каждая с этим живет. Это не обязывает вас заниматься сексом или рожать, но это обеспечивает вам здоровую жизнь.
Почитайте как женщины чувствуют себя в климакс. Примерно так будете и вы, если решите избавиться от месячных. Так же вам всю жизнь придется пить нормальные таблетки. Каждый день. В одно и то же время в течении еще лет 50
Используйте менструальные чаши - лучшее изобретение. Все чисто, ничего не ощущается и даже плавать в них можно.
Вы проф.спортсменка, значит скорее всего худенькая, если у матери не 6 размер, грудь сильно не увеличится. Так же изза вашей худобы, диет и недоедания месячные сами уходят. Но это не нормально, будут большие проблемы со здоровьем и самочувствием. Радуйтесь, что вы здоровая фертильная женщина. Каждая с этим живет. Это не обязывает вас заниматься сексом или рожать, но это обеспечивает вам здоровую жизнь.
Почитайте как женщины чувствуют себя в климакс. Примерно так будете и вы, если решите избавиться от месячных. Так же вам всю жизнь придется пить нормальные таблетки. Каждый день. В одно и то же время в течении еще лет 50
Гормональные таблетки*
Месячные сами исчезнут навсегда лет в 50 и делать ничего не надо
ну и какой профспорт при недоедании?
Может и могут, но это совсем не норма. Анорексия или замедленное развитие. Не насилуйте свой организм, мы в 21 веке живем, тряпочками стираными давно никто не пользуется, есть куча возможностей облегчить себе жизнь в эти дни. А фигуру подростка( без бедер и груди) вы вечно иметь никогда не будете. Вообще, кошмар, проблема у вас в голове, скорее всего.
подождать климакса, например
Может и могут, но это совсем не норма. Анорексия или замедленное развитие. Не насилуйте свой организм, мы в 21 веке живем, тряпочками стираными давно никто не пользуется, есть куча возможностей облегчить себе жизнь в эти дни. А фигуру подростка( без бедер и груди) вы вечно иметь никогда не будете. Вообще, кошмар, проблема у вас в голове, скорее всего.
Мне пофиг, читать не буду😃
Правильно подобранные КОК позволяют планировать месячные, и, собственно, делают их практически незаметными.
Но это надо решать только с врачом и только после сдачи различных анализов.
Мы все были подростками. Сама по себе сужу, мне 20 мое мнение все еще сто раз меняется. Сегодня вы не хотите, а в 30 будете жалеть о том что сделали. Проф спортом вы будете заниматься максимум лет до 30 как раз. В старости у вас будет куча медалей и проблем с суставами, связками, спиной и тд. Так еще и жалеть будете о своем решении не иметь матку. Она отвечает не только за деторождение. Наши половые органы синтезируют гормоны, благодаря которым вы такая сильная духом, можете получать удовольствие и радоваться. Это в первую очередь здоровье и ваше психологическое состояние.
Гинеколога вы боитесь, но это самый нужный врач для женщин. Найдите лучшего врача в вашем городе чтобы оставить приятное первое впечатление и не боятся визитов. Возможно у вас уже был неприятный опыт? Изнасилование, грубый гинеколог, страх потерять девственность? Сначала рекомендую обратиться к психотерапевту.
Не поменяется.
Ну и самый верный вариант - дождаться лет 60, тогда они сами прекратятся навсегда.
У меня и так проблемы есть, у мамы большая грудь (может и 6 размер)
Сейчас я не знаю какого размера моя, но она маленькая и надеюсь, что не выраст
И надеюсь, что не вырастет. Если что, то и молочные железы удалю
Я и так пью много таблеток каждый день. Мне не привыкать
И автор, зря вы боитесь ходить к врачу.
Самостоятельно вы можете такого навертеть, что ещё больше проблем и дискомфорта будет. Да и следить за здоровьем для спортсменки вроде особенно важно.
Стесняться совершенно нечего.
И автор, зря вы боитесь ходить к врачу.
Самостоятельно вы можете такого навертеть, что ещё больше проблем и дискомфорта будет. Да и следить за здоровьем для спортсменки вроде особенно важно.
Стесняться совершенно нечего.
Если бы вы знали как я живу... Одежда : шорты - стыдно, топы - стыдно, неудобно, облегающая одежда - стыдно, неприятно ( как со всей одеждой которая была написана, всю одежду не напишу, много будет), да, нам приходится носить штаны облегающие, еле согласилась... Теперь просят кофты🤢.... Короче, жизнь - полная стыда и многого другого...
У меня и сейчас ни одной медали. На проф.спорт (на который я хожу), если повезёт, то до 20 дойдешь (если я вступлю в сборную и тд), а так до 18...
Вы зря думаете, что если не будет месячных, секса и родов, то к генекологу не придётся ходить. Это же тоже часть заботы о здоровье. Раку все равно где появиться, а обследовать нужно все. Да и мед книжку для работы через генеколога получают. Поэтому привыкай, что твоё тело будут обследовать врачи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Удаление матки да, решит эту проблему. Но без показаний её не удалят. Смиритесь.
Автор больная на голову, пытается скрыть от всех, что она женского пола. Лечись!
Сколько вам лет? 12? 14? 16? В этом возрасте, конечно, вас не интересуют ни дети, ни половая жизнь. Меня тоже не интересовали, когда мама и бабка в юности запрещали сидеть на холодном, т.к. "детей не будет" - ни одному подростку на *** не упали никакие будущие дети, а мальчиков я вообще ненавидела в том возрасте, казались какими-то при*д ур ками.
Но будет вам 20 - вам очень захочется хорошо выглядеть, быть стройной, с чистой кожей, нравиться парням (и они начнут вам нравиться). Это все завязано на месячные, женская внешность во многом определяется гормональным фоном, недаром после климакса резко стареют большинство.
А будет вам 30 - начнут умилять чужие младенцы, появятся вопросы почему у вас такого нет и что может тоже родить. И будет опять же очень неприятно, когда для всех эта опция будет открыта, а для вас нет.
Никакие неотменяемые решения связанные с внешностью и здоровьем не надо принимать до 18 лет, а лучше и до 25. Мозг человека созревает только к 25, а то и 30 годам. Все, что наворотили до этого - велика вероятность пожалеть.